Kochschule des Jahres

sl_NIC1603

kochschuleVon den Meistern lernen. Gleichgesinnte treffen.

Jeder ist wie er isst. Unsere kulinarischen Bedürfnisse und vor allem die Kochtalente sind sehr individuell. Mit unserer Kochschule bieten wir sowohl für unbedarfte Topfgucker als auch für fortgeschrittene Kochlöffelartisten sehr abwechslungsreiche Themen und erhebende Kochmomente an.

KÜCHENPARTY
Viele große Momente und köstliche Überraschungen. WOW!
Küchenparty „reloaded“: € 75,00 alles zusammen. Im Preis enthalten sind DJ, Apero, Speisen, Wein, Wasser, Softdrinks, Bier und Kaffee – und jede Menge MUSIK! (Lediglich Cocktails, Longdrinks und Schnäpse gehen auf eigene Rechnung.) Beginn 19:00 Uhr.

Termine:
Freitag, 28.04.2017
Freitag, 12.05.2017
Freitag, 23.06.2017

“Sei dabei und lass’ dich überraschen!”

THEMENKOCHKURSE:
Die Welt ist bunt. Es gibt so unglaublich viele köstliche Gerichte und Zutaten, dass uns die Ideen und Themen für unsere gleichnamigen Kochkurse sicher niemals ausgehen werden. Andere Länder – anderes Essen. Vegetarisch, vegan oder doch lieber mit allem? Fast Food – Good Food. Fingerfood. Französische oder japanische Küche? Fleisch satt oder lieber tief tauchen nach den Früchten des Meeres. Machen wir alles!

Preis € 99,00, Beginn 19:00, Dauer ca. 4 Stunden

Do. 27.04.: Genusswelt Heimat: Wir zeigen euch, was die Franken drauf haben. Regional ist genial. – bereits ausgebucht!
Di. 09.05.: Frühlingserwachen. Endlich. Wir kochen neue Rezepte mit Spargel & Erdbeeren.
Di. 16.05.: Wir starten eine Genuss-Karawane von Kairo bis Marrakesch: Die orientalische Küche ist in Traum aus 1001 Nacht. bereits ausgebucht!
Di. 23.05.: Back to the roots: Wir kochen bodenständige Gerichte, kein Schnick-Schnack, einfach nur lecker
Di. 30.05.: Spiel mit dem Feuer: Street Food vom Smoker und aus dem Wok
Do. 01.06.: Das goldene Dreieck: Thailand trifft Laos & Burma. bereits ausgebucht!
Mi. 21.06.: La cucina della maaaammmma: Risotto, pasta & dolci. Buonissimo! (PS: keine Sorge, wir sprechen auch deutsch 🙂 bereits ausgebucht!
Fr. 14.07.: Leichte Wohlfühlküche: Iss besser, nicht weniger. Wir zeigen dir, mit welchen Speisen du dich richtig fit machen kannst.
Di. 18.07.: Rauchzeichen am Feierabend: REISERS Grillkochkurs.
Di. 25.07.: Südtirols Bergbauernküche: bodenständig, traditionell und echt. Wir lieben das Landleben. Wir lieben Südtirol.

SPEZIAL-THEMENKOCHKURSE am Wochenende:
Samstag: 17:00 – 22:00 Uhr, Sonntag & Feiertag 12:00 – 17:00 Uhr, Preis € 130,00
Dauer ca. 5, Stunden, 4 Gänge-Menü

Mo. 01.05.: Backen wie die Großen: Von A wie Apfelstrudel über B wie Brot, C wie Cupcakes, Q wie Quiche und Z ….wie…“Zum Niederknien“! bereits ausgebucht!
So. 28.05.: Fisch & Meer – Köstlichkeiten aus dem Atlantik für Feinschmecker
So. 16.07.: Eine Reise entlang der Adria: Steig ein. Wir futtern uns von Italien nach Kroatien bereits ausgebucht! .

STUDENTENKOCHKURSE:
Früh übt sich, wer ein Meister werden will . Mit viel Verständnis für wenig Zeit und kleines Geld kreieren wir mit euch extrem spannende Gerichte. Nix mehr im Kühlschrank? Bissi was geht immer! Man muss nur wissen wie und schon wird’s so raffiniert, dass ihr damit nicht nur eure zukünftige Schwiegermutter tief beeindrucken werdet. Viel Spaß ist immer dabei und echt tolle Rezepte.

Preis € 59,00: Beginn 19:00, Dauer ca. 4 Stunden

Mi. 10.05.: Eat Smarter – Fast Good: gesund, schnell & einfach für jeden Tag!

CHEFKOCHKURS am SONNTAG:
Hier geht es um die hohe Kunst des Kochens. Bernhard Reiser persönlich steht mit seinen Gästen am Herd und vermittelt neben – wirklich – viel Wissen vom Kochen auch jede Menge Information über die Lebensmittel an sich. Über Zutaten, Herkunft, Verarbeitungsmethoden, Qualitäten… und vieles mehr. Ein grandioser Tag, der mit ebensolchen Speisen und Getränken.

Preis € 199,00. Beginn 12:00 Uhr, Dauer ca. 6 Stunden

So. 30.04.: Essen wie Gott in Frankreich. Wir holen die Haute Cuisine zu uns nach Hause – bereits ausgebucht!
So. 21.05.: Die Alpenküche: kulinarische Impressionen aus den Bergen.
So. 23.07.: Chefs Deluxe-BBQ-Day. Der REISER zeigt, was und wie man grillen kann. Smoker, Holz, Gas, Lava… da geht was!

EXKLUSIV. Kostbar. Persönlich.
Die Trilogie vom Spezial-Chefkochkurs mit Bernhard Reiser.

So. 29.01. REISERS Leidenschaft Teil 2: Französische Klassiker – Perigord-Trüffel und Rotwein
So. 12.02. REISERS Leidenschaft Teil 3: Hummer & Champus

Die Teilnehmerzahl der Spezial-Chefkochkurse beträgt maximal 14 Personen.
Preis € 280,00. Dauer 12:00 – 18:00 Uhr.

Kochkursreservierung

Anfahrt Eventmanufaktur im Mainfrankenpark / Dettelbach