Der REISER feiert 15 Jahre Würzburg!

DerReiser

Manche sagen, es sei nur ein kleines Jubiläum. Wir meinen, es ist auf jeden Fall ein Grund zum Feiern. Und natürlich Anlass zum Plaudern. Wir möchten erzählen, was in den letzten 15 Jahren auf dem Stein und darüber hinaus so alles passiert ist. Jede Menge nämlich!

Der Reiser hat mit seinem Restaurant REISERS am Stein, mit Events, Caterings und Reisers Kochschule die Genusslandschaft in Franken maßgeblich gestaltet. Er hat das „Casual Dining“ für die Sterneküche erfunden und vieles mehr.

Interessant? Hier geht es zu unserer offiziellen Pressemeldung zu 15 Jahren Der Reiser in Würzburg.

Events in unserem Jubiläumsjahr:

Sonntag, 11. Juni 2017 von 11:00 bis 15:00 Uhr:
„Spiel mit dem Feuer“ – Spezial Grill-Show in Reisers Eventmanufaktur (Mainfrankenpark 16, 97337 Dettelbach) zum 15 Jahre Jubiläumspreis von € 15,15 pro Person. Der Erlös geht zu 100% an die Freiwillige Feuerwehr Dettelbach.
Teilnahme nur mit ANMELDUNG möglich: Tel: 0931 286901 oder per Mail: mail@der-reiser.de

Sonntag, 15. Oktober 2017 von 11:00 bis 14:00 Uhr:

MEHR Spannung in der ButterbrotDOSE!

Der REISER klärt auf: Das brauchen Kids und Teenies, damit sie fit für den Tag sind!
GESUNDES, leckeres und megacooles PAUSENBROT für Schulkinder und alle, die Power brauchen!
„Was das Hänschen nicht lernt, lernt der Hans nimmermehr!“
Eine ausgewogene Ernährung ist die entscheidende Grundlage für die Gesundheit unserer Kinder. Wie Sie für mehr Abwechslung und Spaß beim Pausenbrot sorgen, erfahren Sie am Sonntag, den 15. Oktober 2017 von 11 bis 14 Uhr in REISERS GENUSSMANUFAKTUR in Dettelbach.
Programm am Sonntag, den 15. Oktober 2017, ab 11 Uhr:
Welcher „Ess-Typ ist mein Kind“?
Lebensmittel-Parcours für die Eltern!
Das perfekte Pausenbrot: gemeinsam gemacht – zum Mitnehmen!
Geschenk für die Kinder: Die Original-Reiser-Brotdose
Bitte melden Sie sich unter mail@der-reiser.de – Stichwort PAUSENBROT an!

Freitag & Samstag, 10. und 11. November um 19:00 Uhr:

Restaurant REISERS am Stein präsentiert:
BEST of FRANKEN 2017 – exklusive Raritäten im Glas und auf dem Teller!
Spitzenweine aus Franken und das Beste aus 15 Jahren REISERS am Stein am Freitag, 10. und Samstag, 11. November 2017

Sie gehören zu den besten Winzern Frankens. Sie sind Experimentalisten und Klassiker, sie beherrschen die Rebsortenklaviatur aufs Feinste und sie erzeugen hochprämierte Weine.

Bernhard Reiser (Patron im Restaurant REISERS am Stein) und Hermann Mengler (Chef-Oenologe in Franken) präsentieren am Freitag, den 10. und am Samstag, den 11. November 2017 die fränkische Weinelite zusammen mit erlesenen Speisen. Der Freitag ist der Next Generation in Franken gewidmet und am Samstag geben sich die Meister der fränkischen Weinszene die Ehre. Bernhard REISER und sein Team kochen das Beste aus 15 Jahren REISERS am Stein.

Die Gäste
Next Generation, Freitag 10.11. 2017

Stefan Gerhard, Winzer Sommerach, Sommerach
Markus Hillabrand, Weingut Hillabrand, Hüttenheim
Stephan Krämer, Weingut Krämer, Auernhofen
Christian Müller, Weingut Max Müller I, Volkach
Christine Pröstler, Weingut Christine Pröstler, Retzbach
Markus Schmachtenberger, Weingut Schmachtenberger, Randersacker
Andi Weigand, Weingut Weigand, Iphofen

Die Meister, Samstag 11.11. 2017
Paul Fürst, Weingut Rudolf Fürst, Bürgstadt
Christine Haller oder Karl Brand, Weingut Bürgerspital, Würzburg
Ludwig Knoll, Weingut am Stein, Würzburg
Horst Kolesch, Weingut Juliusspital, Würzburg
Ulrich Luckert, Weingut Zehnthof-Luckert, Sulzfeld
Horst Sauer, Weingut Horst Sauer, Escherndorf
Rainer Sauer, Weingut Rainer Sauer, Escherndorf
Andrea Wirsching, Weingut Wirsching, Iphofen

Begrenzte Gästezahl! Nur wer schnell reserviert, ist sicher dabei.
Karten am Freitag, 10. November für 155 Euro für ein 5-Gänge REISER-Menue „INSPIRATION“, korrespondierende Spitzenweine der Next Generation, Wasser & Espresso.

Karten am Samstag, 11. November für 175 Euro für ein 5-Gänge REISER-Menue „VOLLKOMMENHEIT“, korrespondierende Spitzenweine der Meister, Wasser & Espresso.

Der Vorverkauf hat begonnen. Ihre Reservierung für „BEST of FRANKEN“ im Restaurant REISERS am Stein können Sie telefonisch anmelden – unter: 0931 286901 oder per Email (Stichwort: Best of Franken): mail@der-reiser.de