Mit seinen 16 Koch-Auszubildenden für den Beruf der Köchin/des Kochs, betreibt der Spitzenkoch im Rahmen seiner „EASY-Küche“ im Restaurant REISERS am Stein eine kulinarische Lehrwerkstatt: Die Azubis kochen von Montag bis Mittwoch alleine – sie kreieren das Menü des Tages mit den besten Produkten, kaufen ein, kochen und präsentieren. Die Chefs stehen mit Rat und Tat zur Seite und unsere Gäste genießen ein unkompliziertes 3-Gang Menü in lockerer Atmosphäre.
3-Gang Menü: € 46
Inklusive Weinbegleitung € 66
Von Donnerstag bis Samstag verwöhnen wir Sie wie gewohnt mit unseren Gourmet-Menüs „Freistil“ und „Klassik“.
Im November 2021 sind wir als einer von drei Preisträgern des begehrten Branchenpreises „CHEFS TROPHY AUSBILDUNG“ der Zeitschrift „Chefs!“ ausgezeichnet woprden – darauf sind wir sehr stolz.
Hier noch ein interessantes Video vom Besuch von Galileo (Pro7) bei uns: