Best of Franken 2018

BEST OF FRANKEN 2018:
Prämierte Weinraritäten & Feines aus der REISER-Küche
Zwei Samstage im November 2018 – Frankens großartige Winzerinnen und Winzer – viel Gesprächsstoff, Genuss und gute Laune:
Bernhard Reiser und Hermann Mengler (Chef-Oenologe in Franken) präsentieren auch in diesem Jahr wieder das Beste, was Frankens Winzerszene zu bieten hat:
Am 10. November in REISERS Eventmanufaktur in Dettelbach und am 17. November im Restaurant REISERS am Stein in Würzburg.
Ganz gleich, für welchen Termin Sie sich entscheiden:
Es gibt die besten Weine der fränkischen Winzerelite und ausgezeichnete Kreationen aus der REISER-Küche.

Samstag, 10. November 2018, REISERS Eventmanufaktur Dettelbach, Beginn 19 Uhr:

Best-of-2018_Küchenparty: Exklusive Küchenparty mit den besten Nachwuchswinzerinnen und -winzern Frankens. Die schönsten Feste finden in der Küche statt: gemeinsam probieren, entdecken, genießen. So geht Feiern mit Anspruch.
Zum Preis von 130,00 Euro pro Person genießen Sie alle Weine, Speisen, Wasser und Kaffee.

So jung und so verdammt gut!
Ein knappes Dutzend fränkische (Nachwuchs)Winzerinnen und Winzer stellen am Samstag, den 10. November auf der „Best-of-2018_Küchenparty“ in REISERS Eventmanufaktur in Dettelbach ihre Weine vor. Der Reiser öffnet alle Türen und Topfdeckel – Sterneküche hautnah. Vom Weber-Grill bis zum Induktionswok wird alles aufgefahren und so können Winzer, Gäste und Köche locker genussvoll miteinander ins Gespräch kommen und feiern. Rumlaufen, entdecken, zuschauen, probieren: unbedingt erwünscht!
Das sind die Weingüter der „Best-of-2018_ Küchenparty“: Winzerhof Weigand, Weinbau Six, Weinhaus Seufert, Weingut Hillabrand, Weingut Pröstler, Weingut Franziska Schömig, Weingut Glaser-Himmelstoss, Weingut Berthold Schmachtenberger, Winzerhof Nagel, Weingut Hemberger, Weingut am Stein (Dominik Diefenbach)

NUR EINE WOCHE SPÄTER: 

Samstag 17. November 2018, Restaurant REISERS am Stein, Würzburg, Beginn 19 Uhr:

Best-of-2018_Das Menü: Die fränkische Winzerelite zu Gast im Restaurant REISERS am Stein, Würzburg. Das Menü aus der REISER-Küche wird zu teilweise unverkäuflichen Weinraritäten serviert. So fangen Legenden an.
Zum Preis von 175,00 Euro pro Person genießen Sie alle Weine, Speisen, Wasser und Kaffee.

Die Meisterwinzer und ihre Raritäten
Am Samstag, den 17. November 2018 treffen sich im stilvoll eingedeckten Restaurant REISERS am Stein in Würzburg die Meister des Frankenweins, um ihre Raritäten vorzustellen. Bernhard Reiser kocht dazu das Beste aus der REISER-Küche. Die Speisen begleiten die Weine, nicht umgekehrt. Und so ist das Menü in REISER-typischer Perfektion auf die Weine abgestimmt.
Das sind die Weingüter vom „Best-of-2018_Das Menü“: Weingut Rudolf Fürst, Weingut Rainer Sauer, Weingut Horst Sauer, Weingut Bürgerspital, Weingut Juliusspital, Weingut May, Weingut Zehnthof-Luckert, Weingut am Stein (Ludwig Knoll), Weingut Wirsching, Weingut Weltner, Weingut Max Müller I, Winzerhof Stahl

Der Vorverkauf hat begonnen:
Eintrittskarten zu beiden „BEST of FRANKEN 2018“-Veranstaltungen gibt es ab jetzt telefonisch unter:
0931 286901 oder per Email (Stichwort: Best of Franken): mail@der-reiser.de