Meine lieben Gäste,
Geschäftspartner:innen, Mitarbeiter:innen, Lieferant:innen und Freund:innen,
ich möchte einfach DANKE sagen für 2022!
Danke an unsere Gäste: Ihr seid unsere Chefs … 😉
Danke an unsere Geschäftspartner:innen und Lieferant:innen: Bei uns zählt nach wie vor der Handschlag.
Danke an unsere Freund:innen: Ihr seid unsere Stütze und gebt ehrliches Feedback ohne Neidfaktor.
Danke an Ludwig und Sandra Knoll, Weingut Knoll: Wir schauen auf 20 großartige Jahre am Stein mit euch. Die Zeit bleibt unvergessen.
Was ich erzählen möchte!
Hinter uns liegt ein spannendes, herausforderndes, ungewisses und emotionales Jahr. Teilweise hat das ziemlich an den Nerven gesägt, aber letztendlich haben wir es gerockt. Unsere Mission: NEVER GIVE UP hat uns getragen und Mut, Kreativität, Fleiß, Mentalität und am Ende unsere Arbeitseinstellung haben uns geholfen, diese Herausforderungen zu meistern. Mit unseren Projekten Aifach REISERS und REISERS Zehnthof mit der Event-Etage haben wir wieder einmal bewiesen, dass wir Gastronomie für den Zeitgeist „leben“ und Orte schaffen, die die Menschen glücklich(er) machen.
Wir konnten sogar in diesen nicht einfachen Zeiten noch eine Schippe drauflegen und haben uns um 100% gesteigert: Wir sind von 50 auf 100 Mitarbeiter gewachsen!
An dieser Stelle gilt mein besonderer Dank meinem Team und meinen Chefs, die den Weg des Wachstums – und vor allem dieser Herausforderungen – mit mir gegangen sind und ihn mit Bravour gemeistert haben. Ich bin sehr stolz auf alle.
Was kommt?
Im nächsten Jahr werde ich mit Thorsten Kremer und seinem „Soulfood Kitchen“ in Würzburg fusionieren. Zudem werden wir gemeinsam noch ein bis zwei Startups platzieren und so die kulinarische Landschaft in und um Würzburg herum weiter gestalten.
Meine Aktivitäten im Restaurant REISERS am Stein werde ich mit einer typischen REISER PARTY am 1. April 2023 beenden. Der Kartenvorverkauf hierfür startet am 23. Januar 2023! Bis dahin können Sie noch einmal REISER live buchen im Küchenhaus oder meine Lehrlingsküche im Restaurant genießen: Am Montag und Dienstag sowie Freitag und Samstag übernehmen die hochtalentierten Auszubildenden bei mir das Ruder. Die typische REISER-Sterneküche, wie Sie sie von uns kennen, werden wir nicht mehr anbieten.
Damit uns die Talente nicht ausgehen, habe ich eine eigene Lehrlingsakademie gegründet, die ebenfalls im Januar 2023 an den Start gehen wird. Hierzu werden wir zu gegebener Zeit weiter berichten. Nur so viel an dieser Stelle: 2023 schaffen wir nochmals 30 neue Arbeitsplätze für Service und Küche sowie im Eventmangement. Auch werden wir weitere 15 Ausbildungsplätze für Küche, Service und Eventmangement bereitstellen. Dann lernen 29 tolle junge Menschen unser Handwerk!
Bleiben Sie zuversichtlich, höflich und hilfsbereit. Nur so wird das kommende Jahr ein gutes Jahr!
Herzlichst
Ihr Bernhard Reiser
mit seinem gesamten super Team!