KULINARISCHES KONZEPT:
fernwehstillende Alpenküche im Gastraum und auf der großen Kastanien-Terrasse!
ÖFFNUNGSZEITEN:
Mittwoch bis Samstag: ab 17 Uhr
Reservierung gerne auch per whatsapp unter: 0175 3369471 oder
per mail: mail@der-reiser.de
DAS TEAM:
FELIX WOZAR
ein junger Wilder und REISER-Eigengewächs. Felix hat bei uns seine Ausbildung zum Koch gemacht und zwar mit Auszeichnung! Gerade ist er dabei, sein Studium für Food & Kulinaristik auf die Zielgerade zu bringen. Felix hat während des gesamten Studiums in unserem Eventbereich gearbeitet, genießt unser vollstes Vertrauen und ist schon heute ein Vollblut-Gastronom.
MARKUS MECKEL
absolut hochbegabter Koch und ebenfalls ein REI- SER-Eigengewächs. Seit zwei Jahren schon Sous- Chef im Restaurant REISERS am Stein. Markus ist eine Verheißung für jede Küche, aber wir ge- ben ihn nicht mehr her! Toller Mensch, absoluter Weinfreak und angehender Sommelier. Yep!