Speisekarte

„Zahlen Sie, was es Ihnen wert ist“
Bestellungen NUR per Email unter mail@der-reiser.de
Abholungszeitraum: Montag bis Samstag 16-19 Uhr // Sonntag 11-13 Uhr

Speiseplan Woche 12.04.-18.04.
Donnerstag 15.04.: Fränkischer Stangenspargel mit weich gekochtem Ei, Bärlauch-Gnocchi & Sauce Maltaise (2 Schüsseln)
Freitag 16.04.: Ragout á la frutti di mare, Gemüse & Tomaten, dazu Basilikum-Risotto (2 Schüsseln)
Samstag 17.04.: Fränkisches Schäufele in Kümmel-Biersoße, 2 Kartoffel-Knödel & Bayrisch Kraut (3 Schüsseln)
Sonntag 18.04.: Kalbskotelette, Gremolata, Arancini (sizilianische Reisbällchen) & grüner Spargel (3 Schüsseln)

Speiseplan Woche 19.04.-25.04.
Montag 19.04.: Reisers Currywursteintopf mit spicy Tomaten-Basilikumsalat und selbstgebackenem Baguette (2 Schüsseln)
Dienstag 20.04.: Hausgemachte Frischkäse-Ravioli mit Kräutern, Ingwer-Zitronenspargel und Sauce Hollandaise (2 Schüsseln)
Mittwoch 21.04.: Ossobuco vom Kalb mit cremiger Polenta und Oliven-Tomatengemüse
(2 Schüsseln)
Donnerstag 22.04.: Mediterrane Maisküchlein mit gegrilltem grünen Spargel und Tsatsiki
(2 Schüsseln)
Freitag 23.04.: Lachsfilet aus dem Smoker, Lagerfeuerkartoffeln, Sauerrahm und Rhabarber-Chutney (3 Schüsseln)
Samstag 24.04.: In Spätburgunder geschmortes Rindsragout mit Kartoffel-Selleriepüree, Röstzwiebeln und Gemüse (3 Schüsseln)
Sonntag 25.04.: Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce, Spargelgemüse und Rosmarinkartoffeln (3 Schüsseln)