Kochkurs-Termine & Anmeldung

Liebe Gäste,
hier finden Sie unser Kochkursprogramm 2022_2023. Alle Infos zu unseren verschiedenen Kochkursen finden Sie HIER:
Wenn Sie sich anmelden wollen, füllen Sie bitte das nebenstehende Formular aus, dann erhalten Sie von uns eine Bestätigungs-Email.
Wir freuen uns schon sehr auf Ihren Besuch.
Ihr Team aus REISERS Kochschule

November
SO, 27.11. Spezial Chefkochkurs im Küchenhaus: weißer Alba Trüffel & gereifte Barolo Weine aus dem Piemont AUSVERKAUFT

Dezember
SO, 04.12. Kochkurs vegane Küche – Gina Schäflein, Inhaberin Restaurant „VROHSTOFF“. Infos unter www.vrohstoff.de
DI, 06.12. Themenkochkurs: arabische Mezze & östliches Mittelmeer, eine Reise nach Jerusalem AUSVERKAUFT
FR, 09.12. REISERS K Ü C H E N P A R T Y
SO, 11.12. Spezial Chefkochkurs im Küchenhaus: Champagner aus Magnumflaschen trinken und dazu geil kochen! AUSVERKAUFT
MO, 12.12. Themenkochkurs: kochen für sechs Freunde: das Menü, bei dem man nicht zwei Tage in der Küche steht.
SO, 18.12. Spezial Themenkochkurs: das Weihnachtsmenü in vier Gängen
DI, 20.12. Themenkochkurs: Frankens Klassiker neu interpretiert
MI, 21.12. Themenkochkurs: Tapas, Tapas, Tapas – viva Espania

Januar
DO, 12.01. Themenkochkurs: Globetrotter – in drei Gängen um die Welt
FR, 13.01. Themenkochkurs: Sterneküche vegetarisch AUSVERKAUFT
SO, 15.01. Spezial Themenkochkurs: Landhausküche und echtes Handwerk
MI, 18.01. Themenkochkurs – REISERS Alpenküche: Traditionsgerichte für die Seele – Kasspatzen, Ochsenbackerl oder Hirschkalb, Nockerln oder Kaiserschmarrn – es wird himmlisch!
DO, 19.01. Themenkochkurs: Japan und seine Köstlichkeiten: Suhsi, Ramen und Teppanyaki AUSVERKAUFT
FR, 20.01. Kochkurs vegane Küche – Gina Schäflein, Inhaberin Restaurant „VROHSTOFF“. Infos unter www.vrohstoff.de
MI, 25.01. Themenkochkurs: typisch deutsch?! Eine kulinarische Reise durch drei Bundesländer (Bayern, Norddeutschland und Thüringen)
DO, 26.01. Themenkochkurs: la cucina italiana alla mamma
FR, 27.01. REISERS K Ü C H E N P A R T Y AUSVERKAUFT
SO, 29.01. Chefkochkurs: Fisch & Krustentiere AUSVERKAUFT
DI, 31.01. Themenkochkurs: Thailands Straßenküche – typische Gerichte der Garküchen (Tom Yum, Curry, Sticky Rice)

Februar
DO, 02.02. Themenkochkurs: typisch Italien – antipsti, antipasti, antipasti
SO, 05.02. Spezial Themenkochkurs: FLEISCH. Von allem das Beste – garen, sous vide, braten und mehr
DI, 07.02. Themenkochkurs: südamerikanische Küche – Ceviche, Flanksteak, Quindim
MI, 08.02. Themenkochkurs: die französische Landhausküche – bon appétit!
FR, 10.02. REISERS K Ü C H E N P A R T Y AUSVERKAUFT
SO, 12.02. Chefkochkurs: Atlantik – alles was der Ozean hergibt
MI, 15.02. Themenkochkurs: eine Reise nach Skandinavien
SA, 18.02. Themenkochkurs: das Schwabenland-Menü – selbstgemachte Maultaschen, Braten, handgeschabte Spätzle, Ofenschlupfer = the best of Ländle 😉
FR, 24.02. Themenkochkurs: Indian Veggie Küche
SO, 26.02. Kochkurs vegane Küche – Gina Schäflein, Inhaberin Restaurant „VROHSTOFF“. Infos unter www.vrohstoff.de

Anfahrt Eventmanufaktur im Mainfrankenpark / Dettelbach