Kochkurs-Termine & Anmeldung

Hier finden Sie unsere Themen und Termine einschließlich Februar 2020:

Oktober

MI 23.10. Themenkochkurs. Die Garküchen Thailands: Köstliches aus dem Wok
FR 25.10. REISERS K Ü C H E N P A R T Y
SO 27.10. Spezial-Themenkochkurs. Nouvelle Cuisine: Klassiker der französischen Küche
MO 28.10. Themenkochkurs. Feierabendküche: einfach – lecker – fix

November

SA 02.11. Spezial-Themenkochkurs. Edles Wildgeflügel: Perlhuhn – Wildente & Co. (Beginn 17 Uhr)
DI 12.11. Themenkochkurs. Schmoren, dämpfen, backen: Wir holen alles aus Ihrem Ofen raus!
DO 14.11. Themenkochkurs. Arabische Küche: der Orient und seine Vielfalt an Gewürzen und Kräutern – bereits ausgebucht
FR 15.11. REISERS K Ü C H E N P A R T Y
DI 19.11. Themenkochkurs. Trendsetter 2019: Ramen und Happy Bowls
SO 24.11. Spezial-Chefkochkurs. REISERS Leidenschaft: weißer Trüffel aus dem Piemont und was man damit alles machen kann. bereits ausgebucht
MI 27.11. Themenkochkurs. Bella Italia: Norditalien
DO 28.11. Themenkochkurs. Süße Verführung aus REISERS Patisserie 

Dezember

SO 01.12. Spezial-Themenkochkurs. Weihnachtsmenü für zuhause
MI 04.12. Themenkochkurs. Sushi, Maki, Inside out, Crunchy Rolls bereits ausgebucht
FR 06.12. REISERS K Ü C H E N P A R T Y Weihnachten für alle! Küchenparty für Firmen & alle, die Lust auf Festliches haben!
SO 08.12. Chefkochkurs. REISERS Handwerksküche: seine persönlichen Lieblingsgerichte!
MI 11.12. Themenkochkurs. Österreich: eine Reise durch die Alpentäler und nach Wien
DI 17.12. Themenkochkurs. Silvester: kulinarischer Countdown! Lauter gute Kleinigkeiten…

Januar

SO 12.01. Spezial-Themenkochkurs. Fleisch: confieren, sous vide garen und braten für zuhause
MI 15.01. Themenkochkurs. Südamerika: Mexiko, Peru, Brasilien
DI 21.01. Themenkochkurs. Der Weihnachtsspeck muss weg: Fitness & Soulfood
MI 22.01. Studentenkochkurs. Casual fine dining: made to impress!
FR 24.01. REISERS K Ü C H E N P A R T Y
SA 25.01. Spezial-Chefkochkurs. REISERS Leidenschaft: Die Highlights aus 25 Jahren Der Reiser, Beginn 15 Uhr
SO 26.01. Chefkochkurs. Der Klassiker: alles über Fisch – Fond, filetieren, pochieren, braten
DO 30.01. Themenkochkurs. Fränkisch Crossover: Wir lieben die moderne heimische Küche!

Februar

DI 04.02. Themenkochkurs. Pasta e basta! Die Nudel und ihre Saucen von herzhaft bis süß
FR 07.02. REISERS K Ü C H E N P A R T Y
SO 09.02. Spezial-Themenkochkurs. Juwelen aus dem Meer: feine Fische & Muscheln
DI 11.02. Themenkochkurs. Veggie & Vegan
FR 14.02. Themenkochkurs. We love Bollywood: Traum aus Gewürzen
SA 15.02. Spezial-Chefkochkurs. REISERS Leidenschaft: Rotwein & Perigord Trüffel, Beginn 15 Uhr
SO 16.02. Chefkochkurs. Krustentier „en masse“: Hummer, Garnele, alles aus der Schale…
DO 20.02. Themenkochkurs. Côtes d`Azur: drei Jahre in Mougins – genussvolle Erinnerungen!

Anfahrt Eventmanufaktur im Mainfrankenpark / Dettelbach