Kochkurs-Termine & Anmeldung

Liebe Gäste,
hier finden Sie unser Kochkursprogramm 2022_2023. Alle Infos (Preise, Dauer, Beginn, etc.) zu unseren verschiedenen Kochkursen finden Sie HIER:
Wenn Sie sich anmelden wollen, füllen Sie bitte das nebenstehende Formular aus, dann erhalten Sie von uns eine Bestätigungs-Email.
Wir freuen uns schon sehr auf Ihren Besuch.
Ihr Team aus REISERS Kochschule

Ab dem 13. März 2023 bauen wir unsere Kochschule um.

April
FR, 14.04. Kochkurs vegane Küche – Gina Schäflein, Inhaberin Restaurant „VROHSTOFF“.
Für Buchung klick hier –> www.vrohstoff.de
DI, 18.04. Themenkochkurs – Japan und seine Köstlichkeiten, nicht nur Suhsi AUSVERKAUFT
MI, 19.04. Themenkochkurs – Bella Italia, schmeckt nach Urlaub AUSVERKAUFT
FR, 21.04. REISERS K Ü C H E N P A R T Y AUSVERKAUFT
SO, 23.04. Chefkochkurs – REISERS Frühjahrsklassiker
DI, 25.04. Themenkochkurs – Unser Veggie-Kurs weckt die Geschmacksknospen!
SO, 30.04. Spezial-Themenkochkurs – From Nose to tail – beim Fleisch, Gemüse etc, wir verwenden alles und kochen nachhaltig

Mai
MI, 03.05. Themenkochkurs – Geheimnisvoller Orient – Köstlichkeiten aus 1001 Nacht
DO, 04.05. Themenkochkurs – Veggie Pasta & die passenden Saucen
SO, 07.05. Spezial-Themenkochkurs – Sterneküche à la REISER: Tipps & Tricks für die private Gourmetküche
MO, 08.05. Themenkochkurs – Südamerika: Ceviche, Empanadas, Feijoada & tropische Früchte
DO, 11.05. Themenkochkurs – Fischers Fritze fischt frische Fische: Das Fischen überlassen wir dem Fritze, die Zubereitung übernehmen wir!
FR, 12.05. REISERS K Ü C H E N P A R T Y AUSVERKAUFT
SO, 14.05. Chefkochkurs – aus heimischer Jagd
MI, 17.05. Themenkochkurs – Wok and Roll: asiatische Klassiker – schnell, einfach & lecker AUSVERKAUFT
SO, 21.05. Kochkurs vegane Küche – Gina Schäflein, Inhaberin Restaurant „VROHSTOFF“.
Für Buchung klick hier –> www.vrohstoff.de
DI, 23.05. Themenkochkurs – Das perfekte Schnitzel & Steak: klassisch und in allen Variationen (mit Gelinggarantie!)
MI, 24.05. Themenkochkurs – Mediterraner Kurzurlaub – wir kochen & Grillen uns durch’s Mittelmeer AUSVERKAUFT

Juni
MI, 14.06. Themenkochkurs – Junges Franken: fränkische Klassiker neu interpretiert
DO, 15.06. Themenkochkurs – Feierabendküche: richtig schön unkompliziert!
SO, 18.06. Chefkochkurs – der große BBQ Kurs
DI, 20.06. Themenkochkurs – Viva Espana: Paella, Tappas & andere Köstlichkeiten aus Spanien
MI, 21.06. Themenkochkurs – Unser Veggie-Kurs weckt die Geschmacksknospen!
FR, 23.06. REISERS K Ü C H E N P A R T Y
SO, 25.06. Spezial-Themenkochkurs – Fisch & Meeresfrüchte
DI, 27.06. Themenkochkurs – Die französische Küche – wir kochen Klassiker
DO, 29.06. Themenkochkurs – Alpenküche: Gutes aus Österreich, Südtirol & der Schweiz

Juli
DI, 04.07. Themenkochkurs – We love Bollywood – die kunerbunte Curryküche Indiens
DO, 06.07. Themenkochkurs – Das köstliche Einmaleins des Grillens (auch für Veggies!)
FR, 07.07. REISERS K Ü C H E N P A R T Y
SO, 09.07. Spezial-Themenkochkurs – Smoken, Grillen, Beefen
DI, 11.07. Themenkochkurs – Frankreich, Spanien, Portugal: Wir reisen am Atlantik in den Süden.
MI, 12.07. Themenkochkurs – Japan und seine Köstlichkeiten, nicht nur Suhsi
SO, 16.07. Chefkochkurs – Mediterrane Küche: von der Provence über Ligurien bis ins Piemont
MI, 19.07. Themenkochkurs – Geheimnisvoller Orient – Köstlichkeiten aus 1001 Nacht
DO, 20.07. Themenkochkurs – Traditionelle Thai-Curry Kitchen
FR, 21.07. REISERS K Ü C H E N P A R T Y
MI, 26.07. Themenkochkurs – REISERS Alpenküche

Sommerpause bis September

 

Anfahrt Eventmanufaktur im Mainfrankenpark / Dettelbach