Kochkurs-Termine & Anmeldung

Liebe Gäste,
hier finden Sie unser Kochkursprogramm 2021_2022 (September bis Februar). Alle Infos zu unseren verschiedenen Kochkursen finden Sie HIER:
Wenn Sie sich anmelden wollen, füllen Sie bitte das nebenstehende Formular aus, dann erhalten Sie von uns eine Bestätigungs-Email.
Wir freuen uns schon sehr auf Ihren Besuch.
Ihr Team aus REISERS Kochschule

September:
FR, 03.09.  Vrohstoff VEGAN: Vegane Küche ganz leicht. € 149 > Anmeldung direkt über Gina Schäflein: gina@vrohstoff.de
DO, 16.09.  Themenkochkurs – Das köstliche Einmaleins des Grillens (auch für Veggis!)
FR, 17.09.  REISERS Küchenparty
SO, 19.09.  Vrohstoff VEGAN: Allergien und Unverträglichkeiten? Vegane, allergenarme und glutenfreie Küche! € 169 > Anmeldung direkt über Gina Schäflein: gina@vrohstoff.de
DO, 23.09.  Themenkochkurs – Herbstküche mit Rainer: bunt, wild und vielfältig
MI, 29.09.  Themenkochkurs – Frankreich, Spanien, Portugal: Wir reisen am Atlantik in den Süden.

Oktober
MI, 06.10.  Themenkochkurs – Bella Italia – die klassische norditalienische Küche
FR, 08.10.  Vrohstoff VEGAN – Vegane, vegetarische und glutenfreie Sportküche mit Personaltrainer Tino Schirrschmidt und Gina. € 189 > Anmeldung direkt über Gina Schäflein: gina@vrohstoff.de
DO, 14.10.  Themenkochkurs – Viva Espana – Paella, Churros und mucho más
FR, 15.10.  REISERS Küchenparty
SO, 17.10.  Vrohstoff VEGAN – Vegane Küche ganz leicht € 149 > Anmeldung direkt über Gina Schäflein: gina@vrohstoff.de
DI, 19.10.  Themenkochkurs – Fischers Fritze fischt frische Fische und die Zubereitung übernehmen wir.
SO, 24.10.  Chefkochkurs – REISERS großer Grill- und BBQ-Kurs
MI, 27.10.  Themenkochkurs – After Work. Einfach. schnell. lecker.
SO, 31.10.  Spezial Themenkochkurs – Sterneküche für zuhause

November:
MI, 10.11.  Themenkochkurs – Studentenfutter: Lasagne, Salat und Süßes – natürlich selbstgekocht!
DO, 11.11.  Themenkochkurs – Das perfekte Schnitzel – klassisch und in allen Variationen: mit Gelinggarantie!
FR, 12.11.  Vrohstoff VEGAN – Advent Advent! Was koche ich denn, wenn ich Gäste habe? Tolle festliche Menüs für Familie und Freunde € 169 > Anmeldung direkt über Gina Schäflein: gina@vrohstoff.de
SO, 14.11.  Spezial Checfkochkurs – REISERS Leidenschaft: weißer Alba Trüffel (im Küchenhaus)
DO, 18.11.  Themenkochkurs – Pasta e basta – Ravioli, Gnocchi & Tagliatelle mit den passenden Soßen
FR, 19.11.  REISERS Küchenparty
SO, 21.11.  Spezial Themenkochkurs  – Ein Tag am Meer – Fisch & Seafood
Mi, 24.11.  Themenkochkurs – Rezepte aus 1001 Nacht – verfeinert mit betörenden Gewürzen
SO, 28.11.  Vrohstoff VEGAN – Vegane, vegetarische und glutenfreie Sportküche mit Personaltrainer Tino Schirrschmidt und Gina € 189 > Anmeldung direkt über Gina Schäflein: gina@vrohstoff.de
DI, 30.11.  Themenkochkurs – Kulinarische Reise durch Süd-Ost-Asien Vietnam, Indien, Thailand

Dezember:
FR, 03.12.  REISERS Weihnachts-Küchenparty
SO, 05.12.  Chefkochkurs – Sterneküche – Tipps & Tricks von Bernhard Reiser
DO, 09.12.  Themenkochkurs – Omas Klassiker
SO, 12.12.  Spezial Themenkochkurs – Das Weihnachtsmenü in vier Gängen
DI, 14.12.  Themenkochkurs – Cucina italiana alla mamma
DI, 21.12.  Themenkochkurs – Kochen für sechs Freunde: das Menü, bei dem man nicht zwei Tage in der Küche steht.

Januar 2022:
DO, 13.01.  Themenkochkurs – Globetrotter –  drei Gänge um die Welt
FR, 14.01.  Vrohstoff VEGAN – Allergien und Unverträglichkeiten? Vegane, allergenarme und glutenfreie Küche! € 169 > Anmeldung direkt über Gina Schäflein: gina@vrohstoff.de
SO, 16.01.  Spezial Themenkochkurs – Fleisch. Von allem das Beste – garen, sous vide, braten und mehr
DO, 20.01.  Themenklochkurs – Fine Dining vegetarisch
FR, 21.01.  REISERS Küchenparty
MI, 26.01.  Themenkochkurs – Hoch hinaus – REISERS Alpenküche: Kässpatzen, Gamserl oder Topfen-Soufflé – alles dabei
SO, 30.01.  Spezial Chefkochkurs – REISERS Leidenschaft Perigord Trüffel (im Küchenhaus!)
SO, 30.01.  Vrohstoff VEGAN – Beruf, Familie, viel unterwegs? Einfach für alles vorbereitet sein!
€ 149 > Anmeldung direkt über Gina Schäflein: gina@vrohstoff.de

Februar 2022:
DO, 03.02.  Themenkochkurs – Thailands Straßenküchen (Currys, Sticky Rice, etc.)
SO, 06.02.  Spezial Themenkochkurs – Saucen und Fonds – dazu ein tolles Menü
DO, 10.02.  Themenkochkurs – Japan und seine Köstlichkeiten: Suhsi, Ramen und Teppanyaki
FR, 11.02.  Vrohstoff VEGAN – Vegane, vegetarische und glutenfreie Sportküche mit Personaltrainer Tino Schirrschmidt und Gina € 189 > Anmeldung direkt über Gina Schäflein: gina@vrohstoff.de
SO, 13.02.  Spezial Chefkochkurs – REISERS Leidenschaft Champgner Menü (im Küchenhaus)
DO, 17.02.  Themenkochkurs – Streetfood – Burger, Taccos & easy living!
FR, 18.02.  REISERS Küchenparty
MI, 23.02.  Themenkochkurs – Die französische Landhausküche – bon appétit!

 

Anfahrt Eventmanufaktur im Mainfrankenpark / Dettelbach