Kochkurs-Termine & Anmeldung

Hier finden Sie unsere Themen und Termine einschließlich Februar 2019:

Oktober
MI 17.10. Themenkochkurs. Unsere Heimat: Frankens Küche – innovativ, originell, köstlich & bodenständig. – bereits ausgebucht!
SO 21.10. Chefkochkurs! Italien: REISERS Lieblingsland, Lieblingsessen, Lieblingswein, Lieblingskochkurs! – bereits ausgebucht!
DI 23.10. Themenkochkurs. Walk on the wild side – Jäger und Sammler, unser Kräuter-Rainer-Experte kocht mit Ihnen durch den Wald.
FR 26.10. REISERS Küchenparty
SO 28.10. Spezial-Chefkochkurs! „Around the World“ mit Rotweinen, die man getrunken haben sollte.

November
SO 11.11.
Spezial-Themenkochkurs. Wir schmoren Gerichte aus der Kindheit – nicht nur Fleisch, auch Gemüse & Co.
DI 13.11. Studenten-Kochkurs. Pizza & Burger vom Grill & mit Dips!
DO 15.11. Themenkochkurs. Kochen für Gäste. Ein tolles 3 Gang Menü, lecker, macht was her und lässt sich wunderbar am Vortag vorbereiten.
FR 16.11. REISERS Küchenparty
SO 18.11. Spezial-Chefkochkurs! REISERS Leidenschaft – Weißer Trüffel und die besten Rotweine des Piemonts
DI 20.11. Themenkochkurs. Spanien – Tapas, Iberico, Oliven und Calamar aus dem Atlantik
DO 22.11. Themenkochkurs. Wir kochen 3 Gänge aus unserer privaten Oma-Rezeptbuch-Sammlung. Maultaschen, Rouladen und Apfelkräpfli – herrlich!
MI 28.11. Themenkochkurs. Streetfood, Trend mit Tradition! Leckere Snacks für zwischendurch aus den Garküchen der Welt. Traditionell und Modern. 

Dezember
SO 02.12.
Spezial-Themenkochkurs. Weihnachtsmenü in 4 Gängen – mit Rezepten und (WICHTIG!) Geling-Garantie – leider bereits ausgebucht!
DO 06.12. Themenkochkurs. Klassiker aus der französischen Küche zu Ehren des Meisters Paul Bocuse: Unser Rainer (ein Schüler von ihm) zeigt Ihnen, was er dort gelernt hat.
SO 09.12. Chefkochkurs! Hoch hinaus – REISERS Alpenküche: von Kässpatzen über Gamserl bis Topfen-Soufflé – alles dabei.
MO 10.12. Themenkochkurs. Elektrogrillen – der Trend der Zukunft, wir zeigen Ihnen umweltfreundliches Grillen.
MO 17.12. Themenkochkurs. La cucina a la Mamma… Pasta, Gnocchi und Risotto. Fisch, Fleisch, Gemüse und Dolce. Buonissimo!

2019

Januar
DO 17.01.
Themenkochkurs. Cook and Travel – eine Geschmacksreise über 3 Kontinente: Asien, Europa und Süd-Amerika
DI 22.01. Themenkochkurs. Österreichische Schmankerln. Wir starten in Wien und kochen uns in die Berge. Tafelspitz und Kaiserschmarrn. Typisch Österreich eben.
FR 25.01. Themenkochkurs. Thailand – Feuerwerk der Aromen, ran an den Wok
SA 26.01. REISERS Küchenparty
SO 27.01. Chefkochkurs! MEER – ganze Fische aus den großen Gewässern. Dazu Reisers Lieblingsweine
DI 29.01. Themenkochkurs. Orient-Küche aus 1001 Nacht, 3 Gänge zum Dahinschmelzen 

Februar
SO 03.02.
Chefkochkurs! DIE HANDWERKSKÜCHE – gute Küche braucht keinen Thermomix, Sousvide- oder Dampfgarer. 4 Gänge ganz traditionell gekocht
DO 07.02. Themenkochkurs. Drei-Länder-Tour über die Alpen. Wir starten in Deutschland, über die Schweiz nach Italien.
FR 08.02. REISERS Küchenparty
SO 10.02. Spezial-Themenkochkurs. Wie ein Tag am Meer –  Fisch, Meeresfrüchte und Krustentiere
MI 13.02. Themenkochkurs. After-Work, die Feierabendküche. Schnell und lecker kochen
SO 17.02. Spezial-Chefkochkurs! REISERS Leidenschaft. Geschmortes und Gebratenes mit schwarzem Trüffel aus dem Perigord – (s)ein Klassiker!
DO 21.02. Themenkochkurs. Japan und seine Köstlichkeiten: Suhsi, Ramen und Teppanyaki
MI 27.02. Themenkochkurs. Also WIR (!) grillen auch im Winter – und zwar nicht nur Fleisch!

Anfahrt Eventmanufaktur im Mainfrankenpark / Dettelbach