Kochkurs-Termine & Anmeldung

Hier finden Sie unsere Themen und Termine einschließlich Februar 2020:

Juni
MI 19.06. Studentenkochkurs. „Großes Grillen“ mit kleinem Budget
SO 23.06. Spezial-Themenkochkurs. GRILLEN SPEZIAL: Gegrillt wird bei uns grundsätzlich mal alles in diesem Kurs. Von der Vorspeise, über den Zwischen- und Hauptgang bis zum Dessert. Und: Wir haben sie alle…. die besten Grills! – bereits ausgebucht
MI 26.06. Themenkochkurs. „Frängisch“ cross-over: Klassiker aus der Heimat neu interpretiert. Von wegen „Blaue Zipfel“…
DO 27.06. Themenkochkurs. Südostasien: Wir schauen in die Töpfe der berühmten Garküchen.
SO 30.06. Chefkochkurs! Vive la France – können wir auch in Franken. Genießen Sie bei uns Weine und kulinarische Klassiker der Grande Nation.

Juli
MI 03.07.
Themenkochkurs. Sterneküche vegetarisch: Da geht mehr als Nudel- und Reis-Gemüsepfanne! – bereits ausgebucht
DO 04.07. Themenkochkurs. Orient-Express: kulinarische Entdeckungsreise mit traditionellen Gerichten aus dem arabischen und jüdischen Teil von Israel – tolle Küche!
FR 05.07. REISERS K Ü C H E N P A R T Y
SO 21.07.
Spezial-Themenkochkurs. Lamm, Pulpo, die ganze Dorade, Jakobsmuschel in der Schale & Gemüse: Wir grillen uns durchs Mittelmeer und wieder zurück! – bereits ausgebucht
MI 24.07. Themenkochkurs. After-Work-Cooking: schnell, lecker & gesund – bereits ausgebucht
DO 25.07. Themenkochkurs. Endlich mal Sushi satt: Inside Out Rolls, Maki, Nigiri, Sashimi. Wir schneiden, rollen und futtern uns ins Paradies! bereits ausgebucht

September

SO 15.09. Spezial-Themenkochkurs. Suppen, Saucen, Fonds: die Fundamente der guten Küche
DO 19.09. Themenkochkurs. Balkan -Küche authentisch: Unser Fatjon kocht aus seiner Heimat
FR 20.09. REISERS K Ü C H E N P A R T Y
SO 22.09. Chefkochkurs. Top Chef Germany! REISERS Gerichte aus der Sendung
DI 24.09. Themenkochkurs. Typisch Mallorca: So schmeckt die Insel!
MI 25.09. Themenkochkurs. Frankens frische Fische aus Flüssen und Seen

Oktober

MI 02.10. Themenkochkurs. Herbstküche: herzhaft – raffiniert – geschmort
DO 10.10. Themenkochkurs. Wild Thing! Wild, Kräuter und Pilze aus dem Spessart
SO 13.10. Spezial-Themenkochkurs. Sterneküche à la REISER: Tipps & Tricks für die private Küche
DO 17.10. Themenkochkurs. Bella Italia: Süditalien
MI 23.10. Themenkochkurs. Die Garküchen Thailands: Köstliches aus dem Wok
FR 25.10. REISERS K Ü C H E N P A R T Y
SO 27.10. Spezial-Themenkochkurs. Nouvelle Cuisine: Klassiker der französischen Küche
DI 29.10. Themenkochkurs. Feierabendküche: einfach – lecker – fix

November

SA 02.11. Spezial-Themenkochkurs. Edles Wildgeflügel: Perlhuhn – Wildente & Co.
DI 12.11. Themenkochkurs. Schmoren, dämpfen, backen: Wir holen alles aus Ihrem Ofen raus!
DO 14.11. Themenkochkurs. Arabische Küche: der Orient und seine Vielfalt an Gewürzen und Kräutern
FR 15.11. REISERS K Ü C H E N P A R T Y
DI 19.11. Themenkochkurs. Trendsetter 2019: Ramen und Happy Bowls
SO 24.11. Spezial-Chefkochkurs. REISERS Leidenschaft: weißer Trüffel aus dem Piemont und was man damit alles machen kann.
MI 27.11. Themenkochkurs. Bella Italia: Norditalien
DO 28.11. Themenkochkurs. Süße Verführung aus REISERS Patisserie 

Dezember

SO 01.12. Spezial-Themenkochkurs. Weihnachtsmenü für zuhause
MI 04.12. Themenkochkurs. Sushi, Maki, Inside out, Crunchy Rolls
FR 06.12. REISERS K Ü C H E N P A R T Y Weihnachten für alle! Küchenparty für Firmen & alle, die Lust auf Festliches haben!
SO 08.12. Chefkochkurs. REISERS Handwerksküche: seine persönlichen Lieblingsgerichte!
MI 11.12. Themenkochkurs. Österreich: eine Reise durch die Alpentäler und nach Wien
DI 17.12. Themenkochkurs. Silvester: kulinarischer Countdown! Lauter gute Kleinigkeiten…

Januar

SO 12.01. Spezial-Themenkochkurs. Fleisch: confieren, sous vide garen und braten für zuhause
MI 15.01. Themenkochkurs. Südamerika: Mexiko, Peru, Brasilien
DI 21.01. Themenkochkurs. Der Weihnachtsspeck muss weg: Fitness & Soulfood
MI 22.01. Studentenkochkurs. Casual fine dining: made to impress!
FR 24.01. REISERS K Ü C H E N P A R T Y
SA 25.01. Spezial-Chefkochkurs. REISERS Leidenschaft: Die Highlights aus 25 Jahren Der Reiser, Beginn 15 Uhr
SO 26.01. Chefkochkurs. Der Klassiker: alles über Fisch – Fond, filetieren, pochieren, braten
DO 30.01. Themenkochkurs. Fränkisch Crossover: Wir lieben die moderne heimische Küche!

Februar

DI 04.02. Themenkochkurs. Pasta e basta! Die Nudel und ihre Saucen von herzhaft bis süß
FR 07.02. REISERS K Ü C H E N P A R T Y
SO 09.02. Spezial-Themenkochkurs. Juwelen aus dem Meer: feine Fische & Muscheln
DI 11.02. Themenkochkurs. Veggie & Vegan
FR 14.02. Themenkochkurs. We love Bollywood: Traum aus Gewürzen
SA 15.02. Spezial-Chefkochkurs. REISERS Leidenschaft: Rotwein & Perigord Trüffel, Beginn 15 Uhr
SO 16.02. Chefkochkurs. Krustentier „en masse“: Hummer, Garnele, alles aus der Schale…
DO 20.02. Themenkochkurs. Côtes d`Azur: drei Jahre in Mougins – genussvolle Erinnerungen!

Anfahrt Eventmanufaktur im Mainfrankenpark / Dettelbach