Kochkurs-Termine & Anmeldung

Hier finden Sie unsere Themen und Termine einschließlich Juli 2020:

November
DI 19.11. Themenkochkurs. Trendsetter 2019: Ramen und Happy Bowls
SO 24.11. Spezial-Chefkochkurs. REISERS Leidenschaft: weißer Trüffel aus dem Piemont und was man damit alles machen kann. bereits ausgebucht
MI 27.11. Themenkochkurs. Bella Italia: Norditalien
DO 28.11. Themenkochkurs. Süße Verführung aus REISERS Patisserie


Dezember
SO 01.12. Spezial-Themenkochkurs. Weihnachtsmenü für zuhause bereits ausgebucht
MI 04.12. Themenkochkurs. Sushi, Maki, Inside out, Crunchy Rolls bereits ausgebucht
FR 06.12. REISERS K Ü C H E N P A R T Y Weihnachten für alle! Küchenparty für Firmen & alle, die Lust auf Festliches haben!
SO 08.12. Chefkochkurs. REISERS Handwerksküche: seine persönlichen Lieblingsgerichte! bereits ausgebucht
MI 11.12. Themenkochkurs. Österreich: eine Reise durch die Alpentäler und nach Wien
DI 17.12. Themenkochkurs. Silvester: kulinarischer Countdown! Lauter gute Kleinigkeiten…

Januar
SO 12.01. Spezial-Themenkochkurs. Fleisch: confieren, sous vide garen und braten für zuhause
MI 15.01. Themenkochkurs. Südamerika: Mexiko, Peru, Brasilien
DI 21.01. Themenkochkurs. Der Weihnachtsspeck muss weg: Fitness & Soulfood
MI 22.01. Studentenkochkurs. Casual fine dining: made to impress!
FR 24.01. REISERS K Ü C H E N P A R T Y
SA 25.01. Spezial-Chefkochkurs. REISERS Leidenschaft: Die Highlights aus 25 Jahren Der Reiser, Beginn 15 Uhr
SO 26.01. Chefkochkurs. Der Klassiker: alles über Fisch – Fond, filetieren, pochieren, braten
FR 31.01. Themenkochkurs. Fränkisch Crossover: Wir lieben die moderne heimische Küche!

Februar
DI 04.02. Themenkochkurs. Pasta e basta! Die Nudel und ihre Saucen von herzhaft bis süß
FR 07.02. REISERS K Ü C H E N P A R T Y
SO 09.02. Spezial-Themenkochkurs. Juwelen aus dem Meer: feine Fische & Muscheln
DI 11.02. Themenkochkurs. Veggie & Vegan
FR 14.02. Themenkochkurs. We love Bollywood: Traum aus Gewürzen
SA 15.02. Spezial-Chefkochkurs. REISERS Leidenschaft: Rotwein & Perigord Trüffel, Beginn 15 Uhr
SO 16.02. Chefkochkurs. Krustentier „en masse“: Hummer, Garnele, alles aus der Schale…
DO 20.02. Themenkochkurs. Côtes d`Azur: drei Jahre in Mougins – genussvolle Erinnerungen!

März
SO 01.03. Spezial-Themenkochkurs. Was lange gart wird richtig gut – wir schmoren, sieden & backen.
DI 03.03. Themenkochkurs. Alpenküche – Gutes aus Österreich, Italien & der Schweiz
MO 09.03. Themenkochkurs. Südamerika – Ceviche, Empanadas, Feijoada & tropische Früchte
FR 13.03. REISERS K Ü C H E N P A R T Y
DO 19.03. Themenkochkurs. Orient Express – Rezepte aus 1001 Nacht . verfeinert mit betörenden Gewürzen
SO 22.03. Chefkochkurs. Champagner & Fisch
DI 24.03. Themenkochkurs. Wok and Roll – asiatische Klassiker: schnell, einfach & lecker

April
MI 01.04. Themenkochkurs. Junges Franken – fränkische Klassiker neu interpretiert
FR 03.04. REISERS K Ü C H E N P A R T Y
SO 05.04. Spezial-Themenkochkurs. Sterneküche à la REISER: Tipps & Tricks für die private Sterneküche
DI 07.04. Themenkochkurs. Globetrotter – in drei Gängen um die Welt
DO 16.04. Themenkochkurs. Fischers Fritze fischt frische Fische – das Fischen überlassen wir dem Fritze, die Zubereitung übernehmen wir
DI 21.04. Themenkochkurs. Feierabendküche – schön unkomliziert!
SO 26.04. Chefkochkurs. Zicklein & Lamm – vom Grill, als Schmorgericht oder als Terrine
DI 28.04. Themenkochkurs. Sushi – Rollen, die das Herz begehrt. 

Mai
MI 06.05. Themenkochkurs. Das perfekte Schnitzel – klassisch und in allen Variationen (mit Gelinggarantie!)
SO 10.05. Chefkochkurs. Das liebe Federvieh – es gibt mehr als „Chicken“!
MI 14.05. Themenkochkurs. Kräuter: Rainer sammelt wieder selbst. Dazu kochen wir passendes Fleisch, Fisch und Gemüse.
DI 19.05. Studentenkochkurs. Dosenravioli, Nudeln mit Pesto und Pfannkuchen waren gestern – wir bereiten Studentenklassiker selbst, schnell & easy zu
MI 20.05. Themenkochkurs. Spargel & Rhabarber – unsere liebsten Zutaten im Sommer frech kombiniert
SO 24.05. Spezial-Themenkochkurs. Fischlein deck dich – mit Fischen aus Franken!
MI 27.04. Themenkochkurs. Burger – eine Erfindung der Amerikaner und wir entwickeln sie weiter…
FR 29.05. REISERS K Ü C H E N P A R T Y  

Juni
DI 02.06. Themenkochkurs. Pasta e basta – Ravioli, Gnocchi & Tagliatelle mit den passenden Soßen
DO 04.06. Themenkochkurs. Frische & leichte Sommerküche!
SO 07.06. Chefkochkurs. Der große Grill- und BBQ-Kurs
DI 09.06. Themenkochkurs. Viva Espana – mehr als Paella und Churros
MI 17.06. Themenkochkurs. Grill around the world – wir grillen internationale Spezialitäten
FR 19.06. REISERS K Ü C H E N P A R T Y
SO 21.06. Spezial-Themenkochkurs. Eine Reise an die Adria – das Beste aus den baltischen Staaten kombiniert mit der italienischen Küche
DI 23.06. Themenkochkurs. Die französische Landhausküche – bon appétit!
DI 30.06. Themenkochkurs. Frankreich, Spanien, Portugal: Wir reisen am Atlantik in den Süden.

Juli
DO 02.07. Themenkochkurs. Rind, Fisch & Schwein – die heilige Dreifaltigkeit des Grillens
FR 03.07. REISERS K Ü C H E N P A R T Y
DI 07.07. Themenkochkurs. Tapas – mit diesen Tapas à la REISER werden Sie bei der nächsten Party glänzen
MO 13.07. Themenkochkurs. Sterneküche vegetarisch
SO 19.07. Spezial-Themenkochkurs. FLEISCH. Von allem das Beste auf verschiedene Arten zubereitet: garen, sous vide, braten und mehr.
DI 21.07. Themenkochkurs. Das köstliche Einmaleins des Grillens (auch für Veggies!)
DI 28.07. Themenkochkurs. Süditalien & Kalabrien: Baccalao, San Marzano Tomaten, Tropea Zwiebeln, Peperoncini – Wildes & Gutes vom Land!

Anfahrt Eventmanufaktur im Mainfrankenpark / Dettelbach