Kochkurs-Termine & Anmeldung

Liebe Gäste,
hier finden Sie unser Kochkursprogramm 2021_2022 (September bis Februar). Alle Infos zu unseren verschiedenen Kochkursen finden Sie HIER:
Wenn Sie sich anmelden wollen, füllen Sie bitte das nebenstehende Formular aus, dann erhalten Sie von uns eine Bestätigungs-Email.
Wir freuen uns schon sehr auf Ihren Besuch.
Ihr Team aus REISERS Kochschule

Bei uns in der Kochschule wenden wir ab sofort die 2G + Regel an. Bitte bringen Sie zusätzlich zu Ihren Impfnachweis oder Genesenen-Nachweis  einen Selbsttest mit. Den Selbsttest können Sie bei uns vor Ort in der Kochschule machen. Die Maskenpflicht und das Einhalten des Mindestabstands entfällt somit.

DI, 30.11.  Themenkochkurs – Kulinarische Reise durch Süd-Ost-Asien Vietnam, Indien, Thailand AUSVERKAUFT

Dezember:
FR, 03.12.  REISERS Weihnachts-Küchenparty LEIDER ABGESAGT
SO, 05.12.  Chefkochkurs – Sterneküche – Tipps & Tricks von Bernhard Reiser
DO, 09.12.  Themenkochkurs – Omas Klassiker
SO, 12.12.  Spezial Themenkochkurs – Das Weihnachtsmenü in vier Gängen AUSVERKAUFT
DI, 14.12.  Themenkochkurs – Cucina italiana alla mamma – AUSVERKAUFT
DI, 21.12.  Themenkochkurs – Kochen für sechs Freunde: das Menü, bei dem man nicht zwei Tage in der Küche steht.

Januar 2022:
DO, 13.01.  Themenkochkurs – Globetrotter –  drei Gänge um die Welt AUSVERKAUFT
FR, 14.01.  Vrohstoff VEGAN – Allergien und Unverträglichkeiten? Vegane, allergenarme und glutenfreie Küche! € 169 > Anmeldung direkt über Gina Schäflein: gina@vrohstoff.de
SO, 16.01.  Spezial Themenkochkurs – Fleisch. Von allem das Beste – garen, sous vide, braten und mehr
DO, 20.01.  Themenkochkurs – Fine Dining vegetarisch
FR, 21.01.  REISERS Küchenparty
MI, 26.01.  Themenkochkurs – Hoch hinaus – REISERS Alpenküche: Kässpatzen, Gamserl oder Topfen-Soufflé – alles dabei
SO, 30.01.  Spezial Chefkochkurs – REISERS Leidenschaft Perigord Trüffel (im Küchenhaus!) – AUSVERKAUFT
SO, 30.01.  Vrohstoff VEGAN – Beruf, Familie, viel unterwegs? Einfach für alles vorbereitet sein!
€ 149 > Anmeldung direkt über Gina Schäflein: gina@vrohstoff.de

Februar 2022:
DO, 03.02.  Themenkochkurs – Thailands Straßenküchen (Currys, Sticky Rice, etc.) AUSVERKAUFT
SO, 06.02.  Spezial Themenkochkurs – Saucen und Fonds – dazu ein tolles Menü AUSVERKAUFT
DO, 10.02.  Themenkochkurs – Japan und seine Köstlichkeiten: Suhsi, Ramen und Teppanyaki AUSVERKAUFT
FR, 11.02.  Vrohstoff VEGAN – Vegane, vegetarische und glutenfreie Sportküche mit Personaltrainer Tino Schirrschmidt und Gina € 189 > Anmeldung direkt über Gina Schäflein: gina@vrohstoff.de
SO, 13.02.  Spezial Chefkochkurs – REISERS Leidenschaft Champgner Menü (im Küchenhaus)AUSVERKAUFT
DO, 17.02.  Themenkochkurs – Streetfood – Burger, Taccos & easy living!
FR, 18.02.  REISERS Küchenparty
MI, 23.02.  Themenkochkurs – Die französische Landhausküche – bon appétit!

März 2022:
FR 04.03. Themenkochkurs – Fischers Fritze fischt frische Fische: Das Fischen überlassen wir dem Fritze, die Zubereitung übernehmen wir!
DI 08.03. Themenkochkurs – Alpenküche: Gutes aus Österreich, Südtirol & der Schweiz
FR, 11.03. Vrohstoff VEGAN – Vegane Küche leicht gekocht  > Anmeldung direkt über Gina Schäflein: gina@vrohstoff.de
MI 16.03. Themenkochkurs – Israel: eine kulinarisch-historische Reise nach Jerusalem
FR 18.03. REISERS K Ü C H E N P A R T Y
SO 20.03. Spezial-Themenkochkurs – Was lange gart wird richtig gut: Wir schmoren & backen.
DO 24.03. Themenkochkurs – Wok and Roll: asiatische Klassiker – schnell, einfach & lecker
SO 27.03. Chefkochkurs – Prickelndes & Fisch (Champagner, Sekt und Crémant)
DI 29.03. Themenkochkurs – Südamerika: Ceviche, Empanadas, Feijoada & tropische Früchte 

April 2022
SO 03.04. Chefkochkurs – Frühlingserwachen mit tollen Weißweinen und Spargel
DI 05.04. Themenkochkurs – Pasta e basta: zu jeder Sauce die passende Nudel
MI 06.04. Themenkochkurs – Globetrotter: in drei Gängen um die Welt
SO, 24.04. Vrohstoff VEGANE Küche leicht gekocht  > Anmeldung direkt über Gina Schäflein: gina@vrohstoff.de
DI 26.04. Themenkochkurs – Feierabendküche: richtig schön unkompliziert!
MI 27.04. Themenkochkurs – Streetfood für Zuhause: Süßkartoffel-Brioche-Burger, Tacos & coole „REISER-Trends“
FR 29.04. REISERS K Ü C H E N P A R T Y
SA 30.04. Spezial-Themenkochkurs – Sterneküche à la REISER: Tipps & Tricks für die private Gourmetküche   

Mai 2022:
DO 05.05. Themenkochkurs – Das perfekte Schnitzel: klassisch und in allen Variationen (mit Gelinggarantie!)
MI 11.05. Themenkochkurs – Kräuter: alles, was der Wald hergibt. Dazu kochen wir passendes Fleisch, Fisch und Gemüse.
FR 13.05. REISERS K Ü C H E N P A R T Y
MI 18.05. Themenkochkurs – STUDENTENFUTTER – das große Grillen mit kleinem Budget, € 59
SO 22.05. Spezial-Themenkochkurs – Fischlein deck dich: mit Fischen aus Franken!
DI 24.05. Themenkochkurs – Spargel & Rhabarber: Lieblingssommerzutaten frech kombiniert
FR, 27.05. Vrohstoff VEGAN – Vegane Küche für Berufstätige: einfach, schnell, köstlich > Anmeldung direkt über Gina Schäflein: gina@vrohstoff.de
SO 29.05. Chefkochkurs – Maibock und Rotwein
MO 30.05. Themenkochkurs – Italien: Kochen wie bei nonna. Gefüllte Miesmuscheln, Panzerotti, Pulpo – schmeckt nach Urlaub! 

Juni 2022:
DO 02.06. Themenkochkurs – Junges Franken: fränkische Klassiker neu interpretiert
FR 03.06. REISERS K Ü C H E N P A R T Y
MI 15.06. Themenkochkurs – Frische & leichte Sommerküche!
DI 21.06. Themenkochkurs – Viva Espana: Paella, Tappas & andere Köstlichkeiten aus Spanien
MI 22.06. Themenkochkurs – Grill around the world: Wir grillen internationale Spezialitäten
SA 25.06. Spezial-Themenkochkurs – Fisch & Krustentiere: alles was das MEER hergibt
SO 26.06. Chefkochkurs – Der große BBQ-Kurs
DI 28.06. Themenkochkurs – Die französische Landhausküche: bon appétit!
MI 29.06. Themenkochkurs – Frankreich, Spanien, Portugal: Wir reisen am Atlantik in den Süden. 

Juli 2022:
DI 05.07. Themenkochkurs – We love Bollywood: die kunterbunte Curryküche aus Indien
FR 08.07. REISERS K Ü C H E N P A R T Y
MI 13.07. Themenkochkurs – Unsere Heimat ist Bayern: Wir kochen drei typische Gerichte aus Franken, Oberbayern & dem Allgäu.
DO 21.07. Themenkochkurs – Unser Veggie-Kurs weckt die Geschmacksknospen!
SO 03.07. Spezial-Themenkochkurs – Lamm, Pulpo, die ganze Dorade, Jakobsmuschel in der Schale & Gemüse: Wir grillen uns durchs Mittelmeer und wieder zurück!
DI 26.07. Themenkochkurs – Das köstliche Einmaleins des Grillens (auch für Veggies!)
DO 28.07. Themenkochkurs – Süditalien & Kalabrien: Baccalao, San Marzano Tomaten, Tropea Zwiebeln, Peperoncini – Wildes & Gutes vom Land!

Anfahrt Eventmanufaktur im Mainfrankenpark / Dettelbach