Kochkurs-Termine & Anmeldung

Liebe Gäste,
hier finden Sie unser Kochkursprogramm 2022_2023. Alle Infos zu unseren verschiedenen Kochkursen finden Sie HIER:
Wenn Sie sich anmelden wollen, füllen Sie bitte das nebenstehende Formular aus, dann erhalten Sie von uns eine Bestätigungs-Email.
Wir freuen uns schon sehr auf Ihren Besuch.
Ihr Team aus REISERS Kochschule

September
FR, 09.09. Kochkurs vegane Küche – Gina Schäflein, Inhaberin Restaurant „VROHSTOFF“. Infos unter www.vrohstoff.de
MI, 21.09. Themenkochkurs: Bella Italia – die klassische Küche des Südens
SO, 25.09. Spezial Themenkochkurs: from nose to tail, das ganze Reh
DI, 27.09. Themenkochkurs: vegetarisch – die bunte Welt der Veggies AUSVERKAUFT
DO, 29.09. Themenkochkurs: Streetfood deluxe – wild & frech (Burger, Fisch & Chips, Wraps etc.) AUSVERKAUFT

Oktober
SO, 02.10. Kochkurs vegane Küche – Gina Schäflein, Inhaberin Restaurant „VROHSTOFF“. Infos unter www.vrohstoff.de
MI, 05.10. Themenkochkurs: das köstliche Einmaleins des Grillens (auch für Veggis!)
DO, 06.10. Themenkochkurs: Frankreich, Spanien, Portugal: Wir reisen am Atlantik in den Süden.
FR, 07.10. REISERS K Ü C H E N P A R T Y
SO, 09.10. Spezial Themenkochkurs: ein Tag am Meer mit Fisch & Seafood
MI, 12.10. Themenkochkurs: Pasta e basta – Ravioli, Gnocchi & Tagliatelle mit den passenden Soßen
DO, 13.10. Themenkochkurs: Frankenfische – Waller, Zander, Karpfen und „Meefischli“….
DI, 18.10. Themenkochkurs: geheimnisvoller Orient – Rezepte aus 1001 Nacht, verfeinert mit betörenden Gewürzen
DO, 20.10. Themenkochkurs: Herbstküche – bunt, wild und vielfältig
SO, 23.10. Chefkochkurs: Erntedank
MI, 26.10. Themenkochkurs: Wild in allen Variationen
DO, 27.10. Themenkochkurs: kulinarische Reise durch Süd-Ost-Asien (Vietnam, Indien, Thailand)
FR, 28.10. Kochkurs vegane Küche – Gina Schäflein, Inhaberin Restaurant „VROHSTOFF“. Infos unter www.vrohstoff.de

November
MI, 09.11. Themenkochkurs: Bella Italia – die klassische Küche des Nordens
DO, 10.11. Themenkochkurs: Viva Espana – Paella, Churros und mucho más
FR, 11.11. REISERS K Ü C H E N P A R T Y
SO, 13.11. Spezial Chefkochkurs im Küchenhaus: großartige Küche und legendäre Bordeaux-Weine. Der Reiser öffnet ein letztes Mal seine Schatzkammer… AUSVERKAUFT
DI, 15.11. Themenkochkurs: After work – Einfach.schnell.lecker.
MI, 16.11. Themenkochkurs: Fischers Fritze fischt frische Fische und die Zubereitung übernehmen wir.
FR, 18.11. Kochkurs vegane Küche – Gina Schäflein, Inhaberin Restaurant „VROHSTOFF“. Infos unter www.vrohstoff.de
SO, 20.11. Spezial Themenkochkurs: Saucen und Fonds – dazu ein tolles Menü
DI, 22.11. Themenkochkurs: das perfekte Schnitzel – klassisch und in allen Variationen (mit Gelinggarantie!)
DO, 24.11. Themenkochkurs: Omas Küche – von deftig Geschmortem zur süßen Verführung. Da werden Kindheitserinnerungen wach…
SO, 27.11. Spezial Chefkochkurs im Küchenhaus: weißer Alba Trüffel & gereifte Barolo Weine aus dem Piemont AUSVERKAUFT
MO, 28.11. Themenkochkurs: Indian Streetfood

Dezember
SO, 04.12. Kochkurs vegane Küche – Gina Schäflein, Inhaberin Restaurant „VROHSTOFF“. Infos unter www.vrohstoff.de
DI, 06.12. Themenkochkurs: arabische Mezze & östliches Mittelmeer, eine Reise nach Jerusalem
DO,08.12. Themenkochkurs: Burger deluxe in allen Variation (Garnelen-Burger, süßsaurer Iberico-Burger & Classic Beef)
FR, 09.12. REISERS K Ü C H E N P A R T Y
SO, 11.12. Spezial Chefkochkurs im Küchenhaus: Champagner aus Magnumflaschen trinken und dazu geil kochen! AUSVERKAUFT
MO, 12.12. Themenkochkurs: kochen für sechs Freunde: das Menü, bei dem man nicht zwei Tage in der Küche steht.
DI, 13.12.Themenkochkurs: der Schickimickikoch – so kocht der Chef. Ein Menü aus den Lieblingsgerichten seines Kochbuchs
SO, 18.12. Spezial Themenkochkurs: das Weihnachtsmenü in vier Gängen
DI, 20.12. Themenkochkurs: Frankens Klassiker neu interpretiert
MI, 21.12. Themenkochkurs: Tapas, Tapas, Tapas – viva Espania

Januar
DO, 12.01. Themenkochkurs: Globetrotter – in drei Gängen um die Welt
FR, 13.01. Themenkochkurs: Sterneküche vegetarisch
SO, 15.01. Spezial Themenkochkurs: Landhausküche und echtes Handwerk
MI, 18.01. Themenkochkurs – REISERS Alpenküche: Traditionsgerichte für die Seele – Kasspatzen, Ochsenbackerl oder Hirschkalb, Nockerln oder Kaiserschmarrn – es wird himmlisch!
DO, 19.01. Themenkochkurs: Japan und seine Köstlichkeiten: Suhsi, Ramen und Teppanyaki
SO, 22.01. Kochkurs vegane Küche – Gina Schäflein, Inhaberin Restaurant „VROHSTOFF“. Infos unter www.vrohstoff.de
MI, 25.01. Themenkochkurs: typisch deutsch?! Eine kulinarische Reise durch drei Bundesländer (Bayern, Norddeutschland und Thüringen)
DO, 26.01. Themenkochkurs: la cucina italiana alla mamma
FR, 27.01. REISERS K Ü C H E N P A R T Y
SO, 29.01. Chefkochkurs: Fisch & Krustentiere
DI, 31.01. Themenkochkurs: Thailands Straßenküche – typische Gerichte der Garküchen (Tom Yum, Curry, Sticky Rice)

Februar
DO, 02.02. Themenkochkurs: typisch Italien – antipsti, antipasti, antipasti
SO, 05.02. Spezial Themenkochkurs: FLEISCH. Von allem das Beste – garen, sous vide, braten und mehr
DI, 07.02. Themenkochkurs: südamerikanische Küche – Ceviche, Flanksteak, Quindim
MI, 08.02. Themenkochkurs: die französische Landhausküche – bon appétit!
FR, 10.02. REISERS K Ü C H E N P A R T Y
SO, 12.02. Chefkochkurs: Atlantik – alles was der Ozean hergibt
MI, 15.02. Themenkochkurs: eine Reise nach Skandinavien
SA, 18.02. Themenkochkurs: das Schwabenland-Menü – selbstgemachte Maultaschen, Braten, handgeschabte Spätzle, Ofenschlupfer = the best of Ländle 😉
FR, 24.02. Themenkochkurs: Indian Veggie Küche
SO, 26.02. Kochkurs vegane Küche – Gina Schäflein, Inhaberin Restaurant „VROHSTOFF“. Infos unter www.vrohstoff.de

Anfahrt Eventmanufaktur im Mainfrankenpark / Dettelbach