Kochkurs-Termine & Anmeldung

Liebe Gäste,
hier finden Sie unser Kochkursprogramm 2022. Alle Infos zu unseren verschiedenen Kochkursen finden Sie HIER:
Wenn Sie sich anmelden wollen, füllen Sie bitte das nebenstehende Formular aus, dann erhalten Sie von uns eine Bestätigungs-Email.
Wir freuen uns schon sehr auf Ihren Besuch.
Ihr Team aus REISERS Kochschule

Mai 2022:
SO 22.05. Spezial-Themenkochkurs – Fischlein deck dich: mit Fischen aus Franken!
FR, 27.05. Vrohstoff VEGAN – Vegane Küche für Berufstätige: einfach, schnell, köstlich > Anmeldung direkt über Gina Schäflein: gina@vrohstoff.de
SO 29.05. Chefkochkurs – Maibock und Rotwein
MO 30.05. Themenkochkurs – Italien: Kochen wie bei nonna. Gefüllte Miesmuscheln, Panzerotti, Pulpo – schmeckt nach Urlaub! 

Juni 2022:
DO 02.06. Themenkochkurs – Junges Franken: fränkische Klassiker neu interpretiert
FR 03.06. REISERS K Ü C H E N P A R T Y
MI 15.06. Themenkochkurs – Frische & leichte Sommerküche!
MO 20.06. Themenkochkurs – Grill around the world: Wir grillen internationale Spezialitäten
DI 21.06. Themenkochkurs – Viva Espana: Paella, Tappas & andere Köstlichkeiten aus Spanien
SA 25.06. Spezial-Themenkochkurs – Fisch & Krustentiere: alles was das MEER hergibt
SO 26.06. Chefkochkurs – Der große BBQ-Kurs AUSVERKAUFT
DI 28.06. Themenkochkurs – Die französische Landhausküche: bon appétit!
MI 29.06. Themenkochkurs – Frankreich, Spanien, Portugal: Wir reisen am Atlantik in den Süden. 

Juli 2022:
SO 03.07. Spezial-Themenkochkurs – Lamm, Pulpo, die ganze Dorade, Jakobsmuschel in der Schale & Gemüse: Wir grillen uns durchs Mittelmeer und wieder zurück!
DI 05.07. Themenkochkurs – We love Bollywood: die kunterbunte Curryküche aus Indien
FR 08.07. REISERS K Ü C H E N P A R T Y
MI 13.07. Themenkochkurs – Unsere Heimat ist Bayern: Wir kochen drei typische Gerichte aus Franken, Oberbayern & dem Allgäu.
DO 21.07. Themenkochkurs – Unser Veggie-Kurs weckt die Geschmacksknospen!
DI 26.07. Themenkochkurs – Das köstliche Einmaleins des Grillens (auch für Veggies!)
DO 28.07. Themenkochkurs – Süditalien & Kalabrien: Baccalao, San Marzano Tomaten, Tropea Zwiebeln, Peperoncini – Wildes & Gutes vom Land! AUSVERKAUFT

Anfahrt Eventmanufaktur im Mainfrankenpark / Dettelbach