Genussvoll Lernen!

Kochkurse 2025/2026

TERMINE & ANMELDUNG
Kochkurse | Buchen
Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
Name
Datenschutz Einwilligung
Hiermit willige ich ein, dass mich Der REISER Genussmanufaktur, Bernhard Reiser (Inhaber), 97337 Dettelbach, per E-Mail kontaktieren darf, um mir Angebote im Zusammenhang mit ihrer/seiner Waren und Dienstleitungen zu unterbreiten und mich über Neuigkeiten ihres Unternehmens, ihrer Produkte und Dienstleistungen zu informieren. Mir ist bewusst, dass ich diese Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft, per E-Mail an mail@der-reiser.de widerrufen kann. Wir setzen Sie davon in Kenntnis, dass durch den Widerruf der Einwilligung die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung nicht berührt wird. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Liebe Gäste,
hier finden Sie unser Kochkurstermine.
Alle Infos (Dauer, Beginn, etc.) zu unseren verschiedenen Kochkursen finden Sie HIER:
Wenn Sie sich anmelden wollen, füllen Sie bitte das untenstehende Formular aus, dann erhalten Sie von uns eine Bestätigungs-Email.

Wir freuen uns schon sehr auf Ihren Besuch.
Ihr Team aus REISERS Kochwerkstatt

Preise

Küchenparty € 85,00 (ab Januar 2026 Preiserhöhung € 95,00 pro Person)
Themenkochkurs € 120,00
Spezial Themenkochkurs € 150,00
Chefkochkurs € 220,00
Der REISER unplugged € 380,00

Unsere Kurse finden ab 18 Teilnehmern statt. Bei weniger Anmeldungen behalten wir uns vor den Kurs zu verschieben oder abzusagen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
_________________

SA, 06.12. REISERS K Ü C H E N P A R T Y
nur noch Warteliste möglich

SO, 07.12. Spezial-Themenkochkurs – Das Weihnachtsmenü in 4 Gängen mit Geling-Garantie zum Fest AUSGEBUCHT

MO, 08.12. Themenkochkurs – Cucina della Mamma – Italienisches Soulfood 

SO, 14.12. Chefkochkurs – Geflügel in seiner schönsten Form…Enten, Wachteln, Taube – ein köstliches Winter-Menü

MO, 15.12. Themenkochkurs – Kochen für 6 Freunde: Das Menü, bei dem man nicht zwei Tage in der Küche steht

Januar 2026

MO, 12.01. Themenkochkurs – vegan Street Fusion Food

SO, 18.01. Spezial-Themenkochkurs – FLEISCH ist mein Gemüse – Premium Meat (garen, braten, grillen, sous-vide, roh)

MO, 19.01. Themenkochkurs – Thai Kitchen AUSGEBUCHT

FR, 23.01. REISERS K Ü C H E N P A R T Y (€ 95,00 p.P.)

MO, 26.01. Themenkochkurs – Cucina der Levante, Arabische Mezze & östliche Mittelmeerküche

Februar

MO, 02.02.Themenkochkurs – Alpenküche: Gutes aus Österreich, Südtirol & der Schweiz AUSGEBUCHT

FR, 06.02. REISERS K Ü C H E N P A R T Y (€ 95,00 p.P.) Nur noch Warteliste möglich

SO, 08.02. Spezial-Themenkochkurs – Pasta e basta – Ravioli, Gnocchi & Tagliatelle mit den passenden Soßen nur noch Warteliste möglich

MO, 09.02. Themenkochkurs – Wir lieben Wirtshausklassiker – Backhendl, Krustenbraten, Ofenschlupfer oder Kirschenmichel…)

MO, 23.02. Themenkochkurs – We love Bollywood – der indische Kochkurs

FR, 27.02. REISERS K Ü C H E N P A R T Y (€ 95,00 p.P.) nur noch Warteliste möglich

März

MO, 02.03.  Themenkochkurs – Alpenküche – Kaspress-Knödel, echtes Schnitzel, Kaiserschmarrn oder Apfelstrudel – schmeckt wie Urlaub auf der Hüttn

MO, 09.03.  Themenkochkurs – Cucina de la Mamma – italienische Familien-Klassiker

SA, 14.03. REISERS K Ü C H E N P A R T Y

SO, 15.03. Chefkochkurs – Perigord Trüffel mit Wild und Fisch

DI, 17.03. Themenkochkurs – Viva Espana Paella, Tapas & andere Köstlichkeiten aus Spanien

SO, 22.03. Spezial-Themenkochkurs – Sushi, Sushi, Sushi

MO, 23.03. Themenkochkurs – REISERS schnelle Alltags-Küche, lecker, gesund und ausgewogen kochen 

April

MO, 13.04. Themenkochkurs – Nudelküche China

FR, 17.04. REISERS K Ü C H E N P A R T Y

SO, 19.04. Spezial-Themenkochkurs – Sterneküche vegetarisch

MO, 20.04. Themenkochkurs – Hurra der Frühling ist da…Bärlauch, Rhabarber

SO, 26.04. Chefkochkurs – Meeresrauschen – Fische und Muscheln in seiner schönsten Form

MO, 27.04. Themenkochkurs – die Küche der Levante – eine kulinarische Reise ans östliche Mittelmeer

DO, 30.04. REISERS K Ü C H E N P A R T Y Tanz in den Mai

Mai

SO, 03.05. Spezial-Themenkochkurs – New York Diner Deluxe Burger & co. mit typischen Beilagen – wir stellen die Buns selber her, köstliche Burger-Saucen und Beilagen

MO, 04.05. Themenkochkurs – eine Reisen ach Mexico mit den typischen Speisen

MO, 11.05. Themenkochkurs – Spargel, Spargel, Spargel 

FR, 15.05. REISERS K Ü C H E N P A R T Y

SO, 17.05. Chefkochkurs – das große BBQ, alles Gute, was man grillen kann, wird gegrillt

MO, 18.05. Themenkochkurs –Thailand-Kitchen

Juni

MO, 08.06. Themenkochkurs – typisch Vietnamesische Küche: Summerrolls, Pho, und weitere köstliche Gerichte

FR, 12.06. REISERS K Ü C H E N P A R T Y

MO, 15.06. Themenkochkurs – Franken meets Bayern – zwei traditionelle Küchen –> Soulfood pur

SO, 21.06. Spezial-Themenkochkurs – Budda bei die Fische… 

MO, 22.06. Themenkochkurs – Italien, wie es leibt und lebt

FR, 26.06. REISERS K Ü C H E N P A R T Y

MO, 29.06. Themenkochkurs – Südamerika – von Brasilien, nach Peru über Argentinien

Juli

SO, 05.07. Chefkochkurs – Summervibes – Reisers Sommer Küche mit Hummer und Grill

MO, 06.07. Themenkochkurs – Der Vegi Grill-Kochkurs

FR, 10.07. REISERS K Ü C H E N P A R T Y

SO, 12.07. Spezial-Themenkochkurs – Sushi, Ramen und andere asiatische Köstlichkeiten

MO, 13.07. Geheimnisvoller Orient – Köstlichkeiten aus 1001 Nacht 

MO, 20.07. Themenkochkurs – vegane Küche für den Alltag

FR, 24.07. REISERS K Ü C H E N P A R T Y

MO, 27.07. Themenkochkurs – Französische Klassiker, modern interpretiert

 August

SO, 02.08. Spezial-Themenkochkurs – Ravioli, Gnocchi & Tagliatelle mit den passenden Soßen

DO, 06.08. Themenkochkurs – die Küche der Levante – eine kulinarische Reise ans östliche Mittelmeer

FR, 07.08. REISERS K Ü C H E N P A R T Y