Genussvoll Lernen!
Liebe Gäste,
hier finden Sie unser Kochkurstermine.
Alle Infos (Dauer, Beginn, etc.) zu unseren verschiedenen Kochkursen finden Sie HIER:
Wenn Sie sich anmelden wollen, füllen Sie bitte das untenstehende Formular aus, dann erhalten Sie von uns eine Bestätigungs-Email.
Wir freuen uns schon sehr auf Ihren Besuch.
Ihr Team aus REISERS Kochwerkstatt
Preise
Küchenparty € 85,00
Themenkochkurs € 120,00
Spezial Themenkochkurs € 150,00
Chefkochkurs € 220,00
REISER unplugged € 350,00
Unsere Kurse finden ab 18 Teilnehmern statt. Bei weniger Anmeldungen behalten wir uns vor den Kurs zu verschieben oder abzusagen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
_________________
DI, 23.07. Themenkochkurs – Veggie & vegan – ZUSATZTERMIN AUSVERKAUFT
SEPTEMBER
SO, 22.09. Spezial-Themenkochkurs – Japan und seine Köstlichkeiten, nicht nur Sushi
MO, 23.09. Themenkochkurs – So schmeckt Asien – Gutes aus dem Wok
FR, 27.09. REISERS BBQ-K Ü C H E N P A R T Y
MO, 30.09. Themenkochkurs – Mediterraner Kurzurlaub: wir kochen & grillen uns durch’s Mittelmeer
OKTOBER
MO, 07.10. Themenkochkurs – Viva España: Paella, Tapas & andere Köstlichkeiten aus Spanien
MO, 14.10. Themenkochkurs – Fiesta Mexicana: Kulinarische Reise nach Mexiko
FR, 18.10. REISERS K Ü C H E N P A R T Y
SO, 20.10. Spezial-Themenkochkurs – Fisch & Meeresfrüchte: Genuss aus der Tiefe des Meeres
MO, 21.10. Themenkochkurs – Geheimnisvoller Orient – Köstlichkeiten aus 1001 Nacht
SO, 27.10. Chefkochkurs – Erntedank im „Indian Summer“: jetzt gibt es die besten Feldfrüchte, gepaart mit Fisch & Fleisch
MO, 28.10. Themenkochkurs – Südamerika: Ceviche, Flank, Quindim
NOVEMBER
MO, 04.11. Themenkochkurs – Feierabendküche: richtig schön unkompliziert und schnell gekocht!
FR, 08.11. REISERS K Ü C H E N P A R T Y
MO, 11.11. Themenkochkurs – Frankenklassiker modern gekocht
SO, 17.11. Spezial-Themenkochkurs – Wild & Geflügel: Köstlichkeiten aus Wald und von der Wiese
MO, 18.11. Themenkochkurs – Der VEGGIE-Kochkurs
FR, 22.11. REISERS K Ü C H E N P A R T Y
SO, 24.11. Chefkochkurs – Beste Zeit für Trüffel und Schmorgerichte: Trüffel, Pasta & Schmorgerichte mit kräftigem Rotwein
MO, 25.11. Themenkochkurs – Französische Klassiker: Coq au Vin, Terrine, Financier
DEZEMBER
MO, 02.12. Themenkochkurs – We love Bollywood: die kunterbunte Curryküche aus Indien
SO, 08.12. Spezial-Themenkochkurs – Das Weihnachtsmenü in 4 Gängen mit Geling-Garantie zum Fest
MO, 09.12. Themenkochkurs – Cucina della Mamma – Italienisches Soulfood
SA, 14.12. REISERS K Ü C H E N P A R T Y
SO, 15.12. Chefkochkurs – Silvesterkracher: Kulinarischer Countdown – wir hau‘n nochmal einen raus!
MO, 16.12. Themenkochkurs – Kochen für 6 Freunde: Das Menü, bei dem man nicht zwei Tage in der Küche steht
JANUAR
MO, 13.01. Themenkochkurs – Fischvielfalt: Zwischen Meeresbrise und Flusslauf
FR, 17.01. REISERS K Ü C H E N P A R T Y
MO, 20.01. Themenkochkurs – Der VEGAN-Kochkurs
SO, 26.01. Spezial-Themenkochkurs – FLEISCH FLEISCH FLEISCH (garen, braten, grillen, sous-vide, roh)
MO, 27.01. Themenkochkurs – Cucina der Levante, Arabische Mezze & östliche Mittelmeerküche
FEBRUAR
MO, 03.02.Themenkochkurs – Alpenküche: Gutes aus Österreich, Südtirol & der Schweiz
FR, 07.02. REISERS K Ü C H E N P A R T Y
MO, 10.02. Themenkochkurs – Ramen- & Sushi-Kochkurs
SO, 16.02. Chefkochkurs – Meeresrauschen: Meeresfrüchte & Muscheln – das Beste aus dem Meer
MO, 17.02. Themenkochkurs – Sterneküche vegetarisch – Tipps und Tricks zum Nachkochen für jedermann & frau
SO, 23.02. Spezial-Themenkochkurs – Pasta e basta – Ravioli, Gnocchi & Tagliatelle mit den passenden Soßen
MO, 24.02. Themenkochkurs – Thailands Straßenküche – typische Gerichte der Garküchen (Tom Yum, Curry, Sticky Rice)
FR, 28.02. REISERS K Ü C H E N P A R T Y