Genussvoll Lernen!

Kochkurse 2024

TERMINE & ANMELDUNG

Liebe Gäste,
hier finden Sie unser Kochkurstermine.
Alle Infos (Dauer, Beginn, etc.) zu unseren verschiedenen Kochkursen finden Sie HIER:
Wenn Sie sich anmelden wollen, füllen Sie bitte das untenstehende Formular aus, dann erhalten Sie von uns eine Bestätigungs-Email.

Wir freuen uns schon sehr auf Ihren Besuch.
Ihr Team aus REISERS Kochwerkstatt

Preise

Küchenparty € 85,00
Themenkochkurs € 120,00
Spezial Themenkochkurs € 150,00
Chefkochkurs € 220,00
REISER unplugged € 350,00

Unsere Kurse finden ab 18 Teilnehmern statt. Bei weniger Anmeldungen behalten wir uns vor den Kurs zu verschieben oder abzusagen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
_________________

 JUNI

MO, 10.06. Themenkochkurs – Das köstliche Einmaleins des Grillens (auch für Veggies!)

FR, 14.06. REISERS K Ü C H E N P A R T Y

SO, 16.06. Spezial-Themenkochkurs – Die Kunst der italienischen Küche: Klassiker und neue Kreationen  AUSVERKAUFT

MI, 19.06. Themenkochkurs – Alpenküche: Gutes aus Österreich, Südtirol & der Schweiz AUSVERKAUFT

SO, 23.06. Chefkochkurs – in Viergängen zum Meisterkoch…Tipps und Tricks für zuhause mit Geling-Garantie AUSVERKAUFT

DI, 25.06. Themenkochkurs – Japan und seine Köstlichkeiten, nicht nur Sushi AUSVERKAUFT

JULI

DI, 02.07. Themenkochkurs – Sterneküche vegetarisch – Tipps und Tricks zum Nachkochen für jedermann & frau AUSVERKAUFT

SO, 07.07. Spezial-Themenkochkurs – FLEISCH. Von allem das Beste – garen, sous vide, braten, grillen und mehr

MI, 10.07. Themenkochkurs – We love Bollywood: die kunterbunte Curryküche aus Indien AUSVERKAUFT

FR, 12.07. REISERS K Ü C H E N P A R T Y

MO, 15.07. Themenkochkurs – Mediterraner Kurzurlaub – wir kochen & Grillen uns durch’s Mittelmeer AUSVERKAUFT

DI, 23.07. Themenkochkurs – Veggie & vegan – ZUSATZTERMIN

SEPTEMBER

SO, 22.09. Spezial-Themenkochkurs – Japan und seine Köstlichkeiten, nicht nur Sushi

MO, 23.09. Themenkochkurs – So schmeckt Asien – Gutes aus dem Wok

FR, 27.09. REISERS BBQ-K Ü C H E N P A R T Y

MO, 30.09. Themenkochkurs – Mediterraner Kurzurlaub: wir kochen & grillen uns durch’s Mittelmeer

OKTOBER

MO, 07.10. Themenkochkurs – Viva España: Paella, Tapas & andere Köstlichkeiten aus Spanien

MO, 14.10. Themenkochkurs – Fiesta Mexicana: Kulinarische Reise nach Mexiko

FR, 18.10. REISERS K Ü C H E N P A R T Y

SO, 20.10. Spezial-Themenkochkurs – Fisch & Meeresfrüchte: Genuss aus der Tiefe des Meeres

MO, 21.10. Themenkochkurs – Geheimnisvoller Orient – Köstlichkeiten aus 1001 Nacht

SO, 27.10. Chefkochkurs – Erntedank im „Indian Summer“: jetzt gibt es die besten Feldfrüchte, gepaart mit Fisch & Fleisch

MO, 28.10. Themenkochkurs – Südamerika: Ceviche, Flank, Quindim

NOVEMBER

MO, 04.11. Themenkochkurs – Feierabendküche: richtig schön unkompliziert und schnell gekocht!

FR, 08.11. REISERS K Ü C H E N P A R T Y

MO, 11.11. Themenkochkurs – Frankenklassiker modern gekocht

SO, 17.11. Spezial-Themenkochkurs – Wild & Geflügel: Köstlichkeiten aus Wald und von der Wiese

MO, 18.11. Themenkochkurs – Der VEGGIE-Kochkurs

FR, 22.11. REISERS K Ü C H E N P A R T Y

SO, 24.11. Chefkochkurs – Beste Zeit für Trüffel und Schmorgerichte: Trüffel, Pasta & Schmorgerichte mit kräftigem Rotwein

MO, 25.11. Themenkochkurs – Französische Klassiker: Coq au Vin, Terrine, Financier

DEZEMBER

MO, 02.12. Themenkochkurs – We love Bollywood: die kunterbunte Curryküche aus Indien

SO, 08.12. Spezial-Themenkochkurs – Das Weihnachtsmenü in 4 Gängen mit Geling-Garantie zum Fest

MO, 09.12. Themenkochkurs – Cucina della Mamma – Italienisches Soulfood

SA, 14.12. REISERS K Ü C H E N P A R T Y

SO, 15.12. Chefkochkurs – Silvesterkracher: Kulinarischer Countdown – wir hau‘n nochmal einen raus!

MO, 16.12. Themenkochkurs – Kochen für 6 Freunde: Das Menü, bei dem man nicht zwei Tage in der Küche steht

JANUAR

MO, 13.01. Themenkochkurs – Fischvielfalt: Zwischen Meeresbrise und Flusslauf

FR, 17.01. REISERS K Ü C H E N P A R T Y

MO, 20.01. Themenkochkurs – Der VEGAN-Kochkurs

SO, 26.01. Spezial-Themenkochkurs – FLEISCH FLEISCH FLEISCH (garen, braten, grillen, sous-vide, roh)

MO, 27.01. Themenkochkurs – Cucina der Levante, Arabische Mezze & östliche Mittelmeerküche

FEBRUAR

MO, 03.02.Themenkochkurs – Alpenküche: Gutes aus Österreich, Südtirol & der Schweiz

FR, 07.02. REISERS K Ü C H E N P A R T Y

MO, 10.02. Themenkochkurs – Ramen- & Sushi-Kochkurs

SO, 16.02. Chefkochkurs – Meeresrauschen: Meeresfrüchte & Muscheln – das Beste aus dem Meer

MO, 17.02. Themenkochkurs – Sterneküche vegetarisch – Tipps und Tricks zum Nachkochen für jedermann & frau

SO, 23.02. Spezial-Themenkochkurs – Pasta e basta – Ravioli, Gnocchi & Tagliatelle mit den passenden Soßen

MO, 24.02. Themenkochkurs – Thailands Straßenküche – typische Gerichte der Garküchen (Tom Yum, Curry, Sticky Rice)

FR, 28.02. REISERS K Ü C H E N P A R T Y

Kochkurse | Buchen
Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
Name
Datenschutz Einwilligung
Hiermit willige ich ein, dass mich Der REISER Genussmanufaktur, Bernhard Reiser (Inhaber), 97337 Dettelbach, per E-Mail kontaktieren darf, um mir Angebote im Zusammenhang mit ihrer/seiner Waren und Dienstleitungen zu unterbreiten und mich über Neuigkeiten ihres Unternehmens, ihrer Produkte und Dienstleistungen zu informieren. Mir ist bewusst, dass ich diese Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft, per E-Mail an mail@der-reiser.de widerrufen kann. Wir setzen Sie davon in Kenntnis, dass durch den Widerruf der Einwilligung die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung nicht berührt wird. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the comparison bar
Compare