Genussvoll Lernen!
Liebe Gäste,
hier finden Sie unser Kochkurstermine.
Alle Infos (Dauer, Beginn, etc.) zu unseren verschiedenen Kochkursen finden Sie HIER:
Wenn Sie sich anmelden wollen, füllen Sie bitte das untenstehende Formular aus, dann erhalten Sie von uns eine Bestätigungs-Email.
Wir freuen uns schon sehr auf Ihren Besuch.
Ihr Team aus REISERS Kochwerkstatt
Preise
Küchenparty € 85,00
Themenkochkurs € 120,00
Spezial Themenkochkurs € 150,00
Chefkochkurs € 220,00
Der REISER unplugged € 380,00
Unsere Kurse finden ab 18 Teilnehmern statt. Bei weniger Anmeldungen behalten wir uns vor den Kurs zu verschieben oder abzusagen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
_________________
JUNI
SO, 01.06. Spezial-Themenkochkurs – FLEISCH FLEISCH FLEISCH (garen, braten, grillen, sous-vide, roh) AUSVERKAUFT
DI, 03.06. Themenkochkurs – So schmeckt Asien AUSVERKAUFT
SO, 22.06. Chefkochkurs – Summertime – DER REISER kocht mit euch seine Sommerlaune …vom Grillen über die leichte Aromen Küche und natürlich seinen Lieblingsfisch
MO, 23.06. Themenkochkurs – Franken meets Bayern – Traditionsküche = Soulfood AUSVERKAUFT
FR, 27.06. REISERS K Ü C H E N P A R T Y
MO, 30.06. Themenkochkurs – La cocina Latina – Südamerikanische Kochkunst (Taccos, Fisch-Ceviche, Polo Mole…) AUSVERKAUFT
JULI
SO, 06.07. Spezial-Themenkochkurs – Ravioli, Gnocchi & Tagliatelle mit den passenden Soßen AUSVERKAUFT
MO, 07.07. Themenkochkurs – Der große Grill-Kochkurs (auch für Veggies)
FR, 11.07. REISERS K Ü C H E N P A R T Y
SO, 13.07. REISERS unplugged
MO, 14.07. Geheimnisvoller Orient – Köstlichkeiten aus 1001 Nacht AUSVERKAUFT
MO, 21.07. Themenkochkurs – der VEGAN-Kochkurs
FR, 08.08. REISERS K Ü C H E N P A R T Y
September
MO, 22.09. Themenkochkurs – So schmeckt Thailand
FR, 26.09. REISERS BBQ-K Ü C H E N P A R T Y
SO, 28.09. Spezial-Themenkochkurs – New York Diner Deluxe Burger mit typischen Beilagen – wir stellen die Buns selber her, köstliche Burger-Saucen und Beilagen
MO, 29.09. Themenkochkurs – Mediterrane Küche vom Mittelmeer – wir holen nochmal den Sommer auf den Teller
Oktober
FR, 03.10. REISERS K Ü C H E N P A R T Y
MO, 06.10. Themenkochkurs – Viva España: Paella, Tapas & andere Köstlichkeiten aus Spanien
SO, 12.10. Spezial-Themenkochkurs – „Butter bei die Fische“ – ob platt ob rund, filetieren & garen, wir zeigen es Euch
MO, 13.10. Themenkochkurs – Dolce Vita – wir lieben die italienische Küche
MO, 20.10. Themenkochkurs – Geheimnisvoller Orient – Köstlichkeiten aus 1001 Nacht
SA, 25.10. REISERS K Ü C H E N P A R T Y
SO, 26.10. Chefkochkurs – Indien Summer…. der Herbst belohnt uns mit den schönsten Produkten von Wild bis Fisch – auch vegetarisch ist alles dabei!
MO, 27.10. Themenkochkurs – „Wild, Wald, Wein“ (Waldpilze, Reh / Hase / Wildschwein, dazu die passenden Soßen und Soßenansätze)
November
MO, 10.11. Themenkochkurs – Frankenklassiker modern gekocht
FR, 14.11. REISERS K Ü C H E N P A R T Y
SO, 16.11. Spezial-Themenkochkurs – Japan und seine Köstlichkeiten, Sushi, Ramen und andere typische Gerichte
MO, 17.11. Themenkochkurs – Der VEGGIE-Kochkurs
SO, 23.11. Chefkochkurs – Der Reiser und das Piemont …Trüffel, Pasta, Fleisch und die passenden Rotweine – seine absolute Leidenschaft
MO, 24.11. Themenkochkurs – Französische Klassiker: Coq au Vin, Terrine, Financier
SA, 29.11. REISERS K Ü C H E N P A R T Y
Dezember
MO, 01.12. Themenkochkurs – We love Bollywood: die kunterbunte Küche aus Indien
SA, 06.12. REISERS K Ü C H E N P A R T Y
SO, 07.12. Spezial-Themenkochkurs – Das Weihnachtsmenü in 4 Gängen mit Geling-Garantie zum Fest
MO, 08.12. Themenkochkurs – Cucina della Mamma – Italienisches Soulfood
SO, 14.12. Chefkochkurs – Geflügel in seiner schönsten Form…Enten, Wachteln, Taube – ein köstliches Winter-Menü
MO, 15.12. Themenkochkurs – Kochen für 6 Freunde: Das Menü, bei dem man nicht zwei Tage in der Küche steht
Januar 2026
MO, 12.01. Themenkochkurs – vegan Street Fusion Food
SO, 18.01. Spezial-Themenkochkurs – FLEISCH ist mein Gemüse – Premium Meat (garen, braten, grillen, sous-vide, roh)
MO, 19.01. Themenkochkurs – Thai Kitchen
FR, 23.01. REISERS K Ü C H E N P A R T Y
MO, 26.01. Themenkochkurs – Cucina der Levante, Arabische Mezze & östliche Mittelmeerküche
Februar
MO, 02.02.Themenkochkurs – Alpenküche: Gutes aus Österreich, Südtirol & der Schweiz
FR, 06.02. REISERS K Ü C H E N P A R T Y
SO, 08.02. Spezial-Themenkochkurs – Pasta e basta – Ravioli, Gnocchi & Tagliatelle mit den passenden Soßen
MO, 09.02. Themenkochkurs – Wir lieben Wirtshausklassiker – Backhendl, Krustenbraten, Ofenschlupfer oder Kirschenmichel…)
MO, 23.02. Themenkochkurs – Der VEGGIE-Kochkurs
FR, 27.02. REISERS K Ü C H E N P A R T Y