Genussvoll Lernen!

Kochkurse 2025/2026

TERMINE & ANMELDUNG
Kochkurse | Buchen
Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
Name
Datenschutz Einwilligung
Hiermit willige ich ein, dass mich Der REISER Genussmanufaktur, Bernhard Reiser (Inhaber), 97337 Dettelbach, per E-Mail kontaktieren darf, um mir Angebote im Zusammenhang mit ihrer/seiner Waren und Dienstleitungen zu unterbreiten und mich über Neuigkeiten ihres Unternehmens, ihrer Produkte und Dienstleistungen zu informieren. Mir ist bewusst, dass ich diese Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft, per E-Mail an mail@der-reiser.de widerrufen kann. Wir setzen Sie davon in Kenntnis, dass durch den Widerruf der Einwilligung die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung nicht berührt wird. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Liebe Gäste,
hier finden Sie unser Kochkurstermine.
Alle Infos (Dauer, Beginn, etc.) zu unseren verschiedenen Kochkursen finden Sie HIER:
Wenn Sie sich anmelden wollen, füllen Sie bitte das untenstehende Formular aus, dann erhalten Sie von uns eine Bestätigungs-Email.

Wir freuen uns schon sehr auf Ihren Besuch.
Ihr Team aus REISERS Kochwerkstatt

Preise

Küchenparty € 85,00
Themenkochkurs € 120,00
Spezial Themenkochkurs € 150,00
Chefkochkurs € 220,00
Der REISER unplugged € 380,00

Unsere Kurse finden ab 18 Teilnehmern statt. Bei weniger Anmeldungen behalten wir uns vor den Kurs zu verschieben oder abzusagen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
_________________

JUNI

SO, 01.06. Spezial-Themenkochkurs – FLEISCH FLEISCH FLEISCH (garen, braten, grillen, sous-vide, roh) AUSVERKAUFT

DI, 03.06. Themenkochkurs – So schmeckt Asien AUSVERKAUFT

SO, 22.06. Chefkochkurs – Summertime – DER REISER kocht mit euch seine Sommerlaune …vom Grillen über die leichte Aromen Küche und natürlich seinen Lieblingsfisch

MO, 23.06. Themenkochkurs – Franken meets Bayern – Traditionsküche = Soulfood AUSVERKAUFT

FR, 27.06. REISERS K Ü C H E N P A R T Y 

MO, 30.06. Themenkochkurs – La cocina Latina – Südamerikanische Kochkunst (Taccos, Fisch-Ceviche, Polo Mole…) AUSVERKAUFT

JULI

SO, 06.07. Spezial-Themenkochkurs – Ravioli, Gnocchi & Tagliatelle mit den passenden Soßen AUSVERKAUFT

MO, 07.07. Themenkochkurs – Der große Grill-Kochkurs (auch für Veggies)

FR, 11.07. REISERS K Ü C H E N P A R T Y 

SO, 13.07.  REISERS unplugged 

MO, 14.07. Geheimnisvoller Orient – Köstlichkeiten aus 1001 Nacht AUSVERKAUFT

MO, 21.07. Themenkochkurs – der VEGAN-Kochkurs 

FR, 08.08. REISERS K Ü C H E N P A R T Y  

September

MO, 22.09. Themenkochkurs – So schmeckt Thailand

FR, 26.09. REISERS BBQ-K Ü C H E N P A R T Y

SO, 28.09. Spezial-Themenkochkurs – New York Diner Deluxe Burger mit typischen Beilagen – wir stellen die Buns selber her, köstliche Burger-Saucen und Beilagen

MO, 29.09. Themenkochkurs – Mediterrane Küche vom Mittelmeer – wir holen nochmal den Sommer auf den Teller

Oktober

FR, 03.10. REISERS K Ü C H E N P A R T Y

MO, 06.10. Themenkochkurs – Viva España: Paella, Tapas & andere Köstlichkeiten aus Spanien

SO, 12.10. Spezial-Themenkochkurs – „Butter bei die Fische“ – ob platt ob rund, filetieren & garen, wir zeigen es Euch

MO, 13.10. Themenkochkurs – Dolce Vita – wir lieben die italienische Küche

MO, 20.10. Themenkochkurs – Geheimnisvoller Orient – Köstlichkeiten aus 1001 Nacht

SA, 25.10. REISERS K Ü C H E N P A R T Y

SO, 26.10. Chefkochkurs – Indien Summer…. der Herbst belohnt uns mit den schönsten Produkten von Wild bis Fisch – auch vegetarisch ist alles dabei!

MO, 27.10. Themenkochkurs – „Wild, Wald, Wein“ (Waldpilze, Reh / Hase / Wildschwein, dazu die passenden Soßen und Soßenansätze)

November

MO, 10.11. Themenkochkurs – Frankenklassiker modern gekocht

FR, 14.11. REISERS K Ü C H E N P A R T Y

SO, 16.11. Spezial-Themenkochkurs – Japan und seine Köstlichkeiten, Sushi, Ramen und andere typische Gerichte

MO, 17.11. Themenkochkurs – Der VEGGIE-Kochkurs

SO, 23.11. Chefkochkurs – Der Reiser und das Piemont …Trüffel, Pasta, Fleisch und die passenden Rotweine – seine absolute Leidenschaft

MO, 24.11. Themenkochkurs – Französische Klassiker: Coq au Vin, Terrine, Financier

SA, 29.11. REISERS K Ü C H E N P A R T Y

Dezember

MO, 01.12. Themenkochkurs – We love Bollywood: die kunterbunte Küche aus Indien

SA, 06.12. REISERS K Ü C H E N P A R T Y

SO, 07.12. Spezial-Themenkochkurs – Das Weihnachtsmenü in 4 Gängen mit Geling-Garantie zum Fest

MO, 08.12. Themenkochkurs – Cucina della Mamma – Italienisches Soulfood

SO, 14.12. Chefkochkurs – Geflügel in seiner schönsten Form…Enten, Wachteln, Taube – ein köstliches Winter-Menü

MO, 15.12. Themenkochkurs – Kochen für 6 Freunde: Das Menü, bei dem man nicht zwei Tage in der Küche steht

Januar 2026

MO, 12.01. Themenkochkurs – vegan Street Fusion Food

SO, 18.01. Spezial-Themenkochkurs – FLEISCH ist mein Gemüse – Premium Meat (garen, braten, grillen, sous-vide, roh)

MO, 19.01. Themenkochkurs – Thai Kitchen

FR, 23.01. REISERS K Ü C H E N P A R T Y

MO, 26.01. Themenkochkurs – Cucina der Levante, Arabische Mezze & östliche Mittelmeerküche

Februar

MO, 02.02.Themenkochkurs – Alpenküche: Gutes aus Österreich, Südtirol & der Schweiz

FR, 06.02. REISERS K Ü C H E N P A R T Y

SO, 08.02. Spezial-Themenkochkurs – Pasta e basta – Ravioli, Gnocchi & Tagliatelle mit den passenden Soßen

MO, 09.02. Themenkochkurs – Wir lieben Wirtshausklassiker – Backhendl, Krustenbraten, Ofenschlupfer oder Kirschenmichel…)

MO, 23.02. Themenkochkurs – Der VEGGIE-Kochkurs

FR, 27.02. REISERS K Ü C H E N P A R T Y